В ответ на: Смотрел по карте - вроде какие то переезды есть через ж/д путя вдоль Алма-атинской, только вот не знаю - это таки проезды или собачьи тропы...
После моих "переездов" ж/д путей на УАЗ-469 в 1993г.последний более-менее путь перекапали и "задраили",так-что с тех пор можно только через ленинградку
В ответ на: вообще-то таким термином в киеве называют царское село по причине того, что мать-родина и леся украинка смотрят туда соответствующими частями тела
Неправильный ответ. Через дворы выезд прямо на ХШ, но там в сторону харька не повернеш.
Неправильный ответ. Я тебе могу рассказать проезд с Алма-Атинской через дворы, гаражи прямо на мост Химии в сторону харька, но там я даже свои служебки не гоняю (Ессно про выезд на ХШ в сторону Ленинградки я в курсе). Так что по поводу нычек проездов- мы, таки да . Но норм дорога таки Пражская.
моя любимая дорога. бесят только улитки, едущие 5км/ч которые на этой скорости не смотрят по зеркалам. Не понимаю, почему так едут. 40км/ч там нормально, выше - пробивает подвеску. ЗЫ. Крайне не рекомендую там ездить на недоросликах. Два человека из гаражей уже пробили картеры на той дороге.
Крыс 03.10.2011 19:23 пишет: Подскажите плиз - как утром в час пик с Троещины доехать на ул. Оросительную. Обязательно пхаться через Ленинградскую и ХШ или есть нычки по Алма-атинской???
Крыс 03.10.2011 20:17 пишет: Смотрел по карте - вроде какие то переезды есть через ж/д путя вдоль Алма-атинской, только вот не знаю - это таки проезды или собачьи тропы...
Lacett 03.10.2011 21:46 пишет: Я тебе могу рассказать проезд с Алма-Атинской через дворы, гаражи прямо на мост Химии в сторону харька, но там я даже свои служебки не гоняю (Ессно про выезд на ХШ в сторону Ленинградки я в курсе). Так что по поводу нычек проездов- мы, таки да . Но норм дорога таки Пражская.
ИМХО правильнее эту нычку назвать НЕ "выезд" а "заезд" с ХШ "на раЁн". Ибо в ней есть смысл только когда едешь с ХШ и на Ленинградке затык для съезда на право (до клумбы). Но такое бывает не часто. Обычно плотно стоят именно на клумбе и в сторону моста ПИтона.
Когда-то проблему утренних/вечерних стояков в пробках решил гибким графиком: приезжал на работу на 8:00, уезжал в 17:00. Конечно, от вида деятельности зависит.