autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Для начинающих родителей как сделать ребенку ...

photographer | photographer ****
3 октября 2011 в 20:39
Для начинающих родителей как сделать ребенку ... (видео)

«Как сделать это?» Видео-блог.
Набор пациентов осень-2011.

Идея сделать простой, негламурный медиадневник родилась не спонтанно. Так много мам и пап задают одни и те же вопросы по уходу за ребенком, что иногда хочется показать им видео или фото, чтобы сберечь голосовые связки. Многие, кстати, не запоминают с первого раза все то, что рассказываю я во время осмотра и с радостью переспрашивают опять. Иногда возникают ситуации, когда та или иная манипуляция крайне необходима для взрослого или ребенка, а варианта только два: ехать в больницу или делать самому. Многие, очень многие, не хотят ехать в больницу.

Как сделать ту или иную манипуляцию самому? Действительно, лучше один раз увидеть, чем «сто» раз красиво услышать! Данный раздел моего сайта - это видео-инструкции, которые помогут вам не зависеть от медицинской системы хотя бы в мелочах.

После рождения второго сына, я решил использовать момент и собрал профессиональные и собственные домашние видеозаписи для коллекции. Вторая часть коллекции - «Видео о взрослых», будет анонсирована после съемок.

Ребенок во время съемок видео не пострадал, растет и доволен, несмотря на «подмывание из-под крана» и прочие «нецивизизованности». Видеоинструкции «как сделать…» не претендуют на исключительность, и призваны только лишь облегчить суровый родительский быт моим пациентам и моим читателям.

Особая благодарность за профессиональную съемку и монтаж отдельных роликов - Владимиру Капусткину (студия «Здоровье»). Спасибо!

Медицинские манипуляции с грудным ребенком: смотреть тут
Мия | интуиция) **
Re: Для начинающих родителей как сделать ребенку ...
[Re: photographer] 3 октября 2011 в 20:51
Фсе, йа влюбилась
Я в восторге от этого дяди
Четко, правильно, спокойно и без истерик
Змінено Мия (20:58 03/10/2011)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295