На Богатырской ТАЗ-2105 перешел через разделительный газон и попал под колеса ГАЗели с Мициком Спейсстаром - морда почти оторвана и т.д. Еще и фура чего-то позади стояла
Петровка - скользко Путепровод по Скляренко возле Фридома - я даже немного испугался этой скользкости, когда Мерин рядом со мной крутить начало. Плиты на трамвайных путях на Подоле - просто ...
Могу только присоединится и традиционно пожелать быть осторожными, но для дня жестянщика ИМХО рановато. Я тоько-что по Воровского вверх на летнем Баруме полз. Снег идет очень сильный но мокрый и почти весь тает, так что едеш как в дождь. Правда машинку только чуть повело и не критично.
Можно подумать мы в Европах каких живем, снега не видим и первый пушистик всех сразу напугал Да и плюс еще на улице, поэтому даже если и метет, то он почти сразу тает. По варшавке и окружной ехал, периодически мело но на дорожном полотне только вода. Хотя думаю что на "горбатых" плоскостях типа путепроводов возможен и подмерзание. Доехал в обычном режиме, аварий повезло не наблюдать. ЗЫ: а ГАИ лучше бы чем фу4ры шмонять на КП отлавливало рерцев с неработающими/невключенными фарами - видимость-то недостаточная, так что вполне по ПДД жухать и жухать можно. Причем именно фары или ПТФ нужны, габаритки до ЗЫЫ: приехав на работу обнаружил что не горит передний габарит - выскочила из патрона лампочка хорошо ПТФ с фарами горели
Как мне помнится за последние лет эдак 6 как я активно езжу, так первый снег завсегда в ноябре выпадал. Другой вопрос что частенько он лежал несколько дней и потом месяц до следующего проходил. Но снег в ноябре - это вполне ожидаемо, да и прогнозы об этом говорили
Присоединяюсь к пожеланиям удачи и осторожности всем на дорогах! Из-за буквально засыпанных снегом боковых окон, проскочил сегодня поворот с Борщаговской на Воровского, возле Украины -- ползал там потом задним с включенной аварийкой, если кому помешал - звиняйте - не нарочно -- по Воровского залез спокойно на летней лысой(!) резине - действительно, все как в дождь.... В любом случае, всем удачи!!! P.S. ...а гайцы сегодня, возле Ун. Украины, от снега то ежились и кутались )))
Re: Ну вы как дети малые, до капеса еще далеко (+)
[Re: AVB] 17 ноября 2004 в 12:11
Эт не есть гуд, так как не успел зимнюю резину купить А вот седня утром на Прорезной, как никогда, все были примерные и спускались со скоростью не более 40 км/ч