Последнее время езжу через Харьков, в смысле объездную, если не ночью. Ночью напрямую через город. Слышал что подремонтировали дорогу через Днепр, но не знаю точно.
Я бы ехал Киев-Харьков, а там дальше уже два варианта - Старобельск или Дебальцево.
Я в прошлом году ехал в автобусе Рубежное-Харьков(через Купянск). Дело было весной, дорог в самом Рубежном нет(ездили чуток по городу и пешочком походили). Так вот смотрел как бы еще на машинке приехать в гости, смотрел дорогу и тогда было принято решение, что с Харькова вполне можно ехать через Купянск и Сватово.
Дорога не супер, но где-то на среднеукраинском уровне была.
А Кев-Харьков сейчас должна быть неплохой, всё-таки евро на носу.
Киевская область, часть Полтавской, Харьковская окружная + часть области дороги отличные - скоростные, ровные.
В бОльшей части Полтавской области + Донецкая и Луганская области дорога хлам. Для себя решил, что на этой машине больше туда не поеду - ремонт глушителя занятие гемморное (2 раза), как и диагностика ходовой и прокатка дисков с 99% вероятностью.
А чего все так по окружной Харьков дружно объезжают? уже лет восемь в любое время и день недели еду через центр - от 40 минут до часу (это если в центре потянуться) максимум проезд всего Харькова занимает, неужто по окружной быстрее выйдет? там же постоянно сплошные, куча фур и дофига расстояние, не?
KosEroh 12.10.2011 20:50 пишет: А чего все так по окружной Харьков дружно объезжают? уже лет восемь в любое время и день недели еду через центр - от 40 минут до часу (это если в центре потянуться) максимум проезд всего Харькова занимает, неужто по окружной быстрее выйдет? там же постоянно сплошные, куча фур и дофига расстояние, не?
Не, нормально. Те же 40 минут, только без светофоров, трамвайных путей и разбитых дорог.
З.Ы. А чего там (Харьковская окружная) сегодня столько ментов было?