autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Машина - просто средство передвижения?! Хрен! (4/4)

Sanya | V.I.P ***
Re: Машина - просто средство передвижения?! Хрен!
[Re: ***VAKA***] 10 октября 2011 в 18:03
***VAKA*** 10.10.2011 17:27 пишет:

Sanya 10.10.2011 16:33 пишет:

MaxiMax 10.10.2011 15:14 пишет:

я даже не знаю, это смешно или грустно, когда люди хобби называют детством...

А разве это похоже на хобби? В данном случае я вижу ерзанье на тему "когда мне отдадут мою игрушку", а не хобби. Ну это если прочитать самое первое сообщение в теме

хм, ну вроде как у каждого авто есть свое назначение...если бы я скучал по маршрутке....можно было бы понять что я люблю таксовать, если б скучал за бетономешалкой...ну ты в курсе, а я скучаю именно по Иво!)

Наверное я либо слишком старый, либо слишком прагматичный
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MaxiMax] 10 октября 2011 в 21:16

Люди, которые живут чисто биологическими потребностями, просто не могут понять, что такое увлечение
Sanya | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 11 октября 2011 в 09:09
vvlaw 10.10.2011 21:16 пишет:

Люди, которые живут чисто биологическими потребностями, просто не могут понять, что такое увлечение

Если это про меня, то Вы ошибаетесь: "они" не могут понять другого. А именно чувства тревоги за то, что игрушку не отдадут Так, чтобы наглядно: когда мы на парашютных прыжках делили парашюты - я без всяких подобных чувств мог себе позволить прыгнуть с другим (более "ламерским") парашютом и не париться тем, что с более "продвинутым" парашютом в этом прыжке прыгает кто-то другой.
[Re: Sanya] 12 октября 2011 в 00:28
В ответ на:

"они" не могут понять другого. А именно чувства тревоги за то, что игрушку не отдадут

Да не в тревоге дело, а в том, что твой конь где-то далеко
В ответ на:

Так, чтобы наглядно: когда мы на парашютных прыжках делили парашюты - я без всяких подобных чувств мог себе позволить прыгнуть с другим (более "ламерским") парашютом и не париться тем, что с более "продвинутым" парашютом в этом прыжке прыгает кто-то другой.

А парашюты чьи в смысле собственности?
Sanya | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 12 октября 2011 в 08:10
vvlaw 12.10.2011 00:28 пишет:

В ответ на:

"они" не могут понять другого. А именно чувства тревоги за то, что игрушку не отдадут

Да не в тревоге дело, а в том, что твой конь где-то далеко

Честно говоря, я не вижу разницы между ощущением "что твой конь где-то далеко" и тревогой, что он не вернется. Именно это и вызвало у меня ассоциацию с детскими спорами в песочнице на тему "отдай мою игрушку"

vvlaw 12.10.2011 00:28 пишет:

В ответ на:

Так, чтобы наглядно: когда мы на парашютных прыжках делили парашюты - я без всяких подобных чувств мог себе позволить прыгнуть с другим (более "ламерским") парашютом и не париться тем, что с более "продвинутым" парашютом в этом прыжке прыгает кто-то другой.

А парашюты чьи в смысле собственности?

А с точки зрения увлечения - есть принципиальная разница? Или Вы все-таки не об увлечениях говорите, а о тревоге за личную собственность? Определитесь, пожалуйста
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Sanya] 12 октября 2011 в 09:45
C понедельники Иво со мной...мне спокойно
[Re: Sanya] 12 октября 2011 в 23:15
В ответ на:

Честно говоря, я не вижу разницы между ощущением "что твой конь где-то далеко" и тревогой, что он не вернется.

Напрасно
В ответ на:

А с точки зрения увлечения - есть принципиальная разница? Или Вы все-таки не об увлечениях говорите, а о тревоге за личную собственность? Определитесь, пожалуйста

Применительно к машине они идут рука об руку Машина - это слишком личное, в том числе и личное пространство, а в случае с такими машинами, как у автора ветки - и личный выбор. Если парашюты клубные, и ими пользуются все по очереди, то такого не будет
Sanya | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 13 октября 2011 в 15:43
vvlaw 12.10.2011 23:15 пишет:

В ответ на:

Применительно к машине они идут рука об руку Машина - это слишком личное, в том числе и личное пространство...

А во всем цивилизованном мире считается нормальным сказать: "Можно я воспользуюсь твоей машиной?" - и в ответ получить ключи и поехать...
MaxiMax | ****
[Re: Sanya] 13 октября 2011 в 15:48
Sanya 13.10.2011 15:43 пишет:

В ответ на:

Применительно к машине они идут рука об руку Машина - это слишком личное, в том числе и личное пространство...

А во всем цивилизованном мире считается нормальным сказать: "Можно я воспользуюсь твоей машиной?" - и в ответ получить ключи и поехать...

да. и свою теловозку я конечно же с легкостью отдам. А МИНИ - нет. Такое
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Sanya] 13 октября 2011 в 16:49
Я Сивик друзьям давал...это ж не вопрос. Эвик у меня для гонок, его даю только нескольким друзьям, в подготовке которых я не сомневаюсь!
Sanya | V.I.P ***
[Re: ***VAKA***] 13 октября 2011 в 21:06
***VAKA*** 13.10.2011 16:49 пишет:

Я Сивик друзьям давал...это ж не вопрос. Эвик у меня для гонок, его даю только нескольким друзьям, в подготовке которых я не сомневаюсь!

А vvlaw не дал бы
[Re: Sanya] 14 октября 2011 в 21:54
Sanya 13.10.2011 15:43 пишет:

В ответ на:

Своему - можно и дать.Тому,чьё присутствие в твоём личном пространстве тебя не смущает. Ну и при условии, что он ездит нормально...
Autoua.netФорумAutoua форум

Машина - просто средство передвижения?! Хрен! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9912