Re: Вокруг Олимпийского стадиона намечается мегазатык
[Re: izon] 4 октября 2011 в 16:40
Кстати судя по форумам уже второй раз проверяют иммитируя болельщиков. Отаке. Людей на стадион не страшно. Ниче не грохнется а с датчиков снимут нужные цифры и сравнят с проектными
[Re: sashkaa] 4 октября 2011 в 16:46
sashkaa 04.10.2011 16:40 пишет: Кстати судя по форумам уже второй раз проверяют иммитируя болельщиков. Отаке. Людей на стадион не страшно. Ниче не грохнется а с датчиков снимут нужные цифры и сравнят с проектными
я уверен, что там тааакоой попил бабла был... Так шо уверенности у меня в этом грандиозном стадионе нету никакой.
[Re: skrepka] 4 октября 2011 в 16:50
skrepka 04.10.2011 16:46 пишет:
sashkaa 04.10.2011 16:40 пишет: Кстати судя по форумам уже второй раз проверяют иммитируя болельщиков. Отаке. Людей на стадион не страшно. Ниче не грохнется а с датчиков снимут нужные цифры и сравнят с проектными
я уверен, что там тааакоой попил бабла был... Так шо уверенности у меня в этом грандиозном стадионе нету никакой.
если верить камраду tov-tob то стадион строили немцы. Хотя бы частично.
[Re: sashkaa] 4 октября 2011 в 16:55
[Re: Vertex] 4 октября 2011 в 18:35
Да, денег там нарубили огоооо-го. С работягами не расчиталися многими. Когда приезжал Колесников, народ стал роптать, он обломил всех, деньги выделены сполна, а то его не е....т, к работадателям все вопросы.
[Re: sashkaa] 4 октября 2011 в 19:34
От совковая привычка, то студентов посгоняют, то школьников, то срочников - страна массовка...
[Re: @Vik] 4 октября 2011 в 23:00
@Vik 04.10.2011 19:34 пишет:
От совковая привычка, то студентов посгоняют, то школьников, то срочников - страна массовка...
А что ты предлагаешь делать для тестировки работы стадиона? Сядут 5 рабочих и представят что они - толпа в тысячи людей? В любой стране, думаю, такое же делают.
п.с. студентов сейчас хрен заставишь что-либо делать. Всем кто ехал туда, думаю, было интересно поглазеть на стадиончик. А заодно это стране поможет.
[Re: frsh] 4 октября 2011 в 23:31
frsh 04.10.2011 23:00 пишет: В любой стране, думаю, такое же делают.
В любой стране такие испытания закладываются в бюджет стройки. У нас, скорее всего, тоже закладываются, только деньги получают не испытатели, т.е. студенты и срочники, а их начальство, т.е. ректоры и командиры частей. А то еще и на уровне министерств раздеребанят, а в ВУЗы и в/ч уйдут голые приказы. Так что так, да не так.
[Re: chili] 5 октября 2011 в 23:52
То, что бабла нарубили, правда. То, что косяков там масса - тоже правда. Штормит стадион месяц. То президент приедет, то уефа. Сроки жмут. Работ на стадионе немеренно. А сдать нужно в субботу. Плюс сейчас идет репетиция открытия. Плюс тестируют зону болельщиков. Короче полный аншлаг. Сам со своими рабочими на стадионе на субподряде. Вижу все из первых рук