Постигла меня давно мысль, если такое уже существует то я просто не внимателен к форуму и прошу извинить и закрыть тему. Вопрос о создании клуба взаимопомощи на дорогах. Нужно выпустить автоюа карту с номером и своимми данными, каждый автоюашник участник клуба возит в машине полный боекомплект лекарств и инструментов и завидя на дороге машину со знаком автоюа клуба потерпевшую поломку, тут же останавливается и оказывает помощь.
Далее должна быть диспечерская, и если я в чужом городе потерпел проблемы то при звонке в диспечерскую и определении проблеммы, ко мне диспечер направляет нужных автоклубовцев на помощь. Любой форс мажор и всегда диспечер подберёт тех с данного региона кто может помочь от оказания принятия родов до помощи при дтп. Не знаю может нужны взносы на удержание диспечерской и к примеру юристов, решать не мне. Я с емблемой автоюа клуба остановлюсь для оказания помощи соклубникам голосующим на дороге. Не участники клуба могут вызывать помощь автоюа клуба, но это будет платно пусть и символически но подьехать для оказания помощи мне нужен бензин. Встать среди ночи не трудно помочь пострадавшим попавшим в беду в моём регионе, но вознаграждение принять не откажусь доволокши поломку до автосервиса.