autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Кто умеет ставить флипперы в Киеве? Нид Хэлп:)

DEEPlomat | member ***
5 октября 2011 в 00:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
Народ из Киева, отзовитесь! Ищу профи по установке флипперов. Есть 16ые "атласы" на 16ые литые диски. Отмазки аля: на литой диск не ставится, на бескамерку не ставится, на шину с усиленной боковиной не ставится, бует спускать - не принимаются Люди ездят и не парятся - да вот только они в Мосвке, Донецке, но только не в Киеве:) Самое главное - руки из нужного и правильного места:) Кто обладает ценной инфой или занимается таким - скажите, сколько стоит и где - я приеду на выходных или вечерком и попрошу установить. Заранее спасибо:) Собссно, на фото сабж, в самом натуральном виде и НЕправильном шиномонтаже:)

Народ из Киева, отзовитесь. Ищу профи по установке флипперов
DEEPlomat | member ***
Re: Кто умеет ставить флипперы в Киеве? Нид Хэлп:)
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 11:31
ап) Буду благодарен за любую полезную инфу!
VladimirS | СуперСтар **
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 12:08
DEEPlomat 05.10.2011 11:31 пишет:

ставил когда то в 80 годах прошлого века на Москвич 412 )) отбили уголком покрышку от обода, вставили флиппер между закраиной диска и шиной и надули. И все дела, но у шин тогда не было Rim Protector- (защитный буртик над боротовым кольцом) и флиппер стал четко, но со временем наружная его часть, потеряла жесткость и он стал волнистым по краю- стала набиваться грязь ,он пожелтел -все стало выглядеть неряшливо, пришлось их снять и выкинуть.
Это я к чему- на любой монтажке их могут поставить, отдавив лицевой борт шины на станке -но помни про рим протектор.
DEEPlomat | member ***
[Re: VladimirS] 5 октября 2011 в 14:02
VladimirS 05.10.2011 12:08 пишет:

DEEPlomat 05.10.2011 11:31 пишет:

ставил когда то в 80 годах прошлого века на Москвич 412 )) отбили уголком покрышку от обода, вставили флиппер между закраиной диска и шиной и надули. И все дела, но у шин тогда не было Rim Protector- (защитный буртик над боротовым кольцом) и флиппер стал четко, но со временем наружная его часть, потеряла жесткость и он стал волнистым по краю- стала набиваться грязь ,он пожелтел -все стало выглядеть неряшливо, пришлось их снять и выкинуть.
Это я к чему- на любой монтажке их могут поставить, отдавив лицевой борт шины на станке -но помни про рим протектор.

Спасибо!;)
deleted# | Анонім
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 14:21
Тут еще такой момент, что качество "атласов" на самом деле дерьмовое. Даже когда флиппер хорошо держится всеравно со временем его края начинают тупо крошиться, потому что материал из которого они сделаны дерьмо. Мы на копейке уже меняли эти "атласы" на другие "атласы", к весне, что-то нужно найти более достойное. На выставке ретро, которая была в Донецке подходил к однуму мужичку на 21 Волге, вот там где флиппера, правда они родом из СССР!
DEEPlomat | member ***
[Re: ] 5 октября 2011 в 14:51
видел под офисом на перекрестке Боженко и Ковпака,(шиномонтаж Алика),в течении 2х сезонов туксон на флипперах,оч достойно сохранились,правда по краям таки подкрошились,но там и профиль повыше будет. Уже снял флиппера) Ну мне на сезон,потом еще куплю. Наслышан,что их на очень долго не хватит) Позвоню им,мож занимаются.
DEEPlomat | member ***
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 16:28
DEEPlomat 05.10.2011 14:51 пишет:

видел под офисом на перекрестке Боженко и Ковпака,(шиномонтаж Алика),в течении 2х сезонов туксон на флипперах,оч достойно сохранились,правда по краям таки подкрошились,но там и профиль повыше будет. Уже снял флиппера) Ну мне на сезон,потом еще куплю. Наслышан,что их на очень долго не хватит) Позвоню им,мож занимаются.

действительно,устанавливают. Но предупредили про этот бортик) Нда... Может,их как-то приварить или приклеить намертво,вырезав внутреннюю часть и тд?;)
VladimirS | СуперСтар **
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 16:58
DEEPlomat 05.10.2011 16:28 пишет:

действительно,устанавливают. Но предупредили про этот бортик) Нда... Может,их как-то приварить или приклеить намертво,вырезав внутреннюю часть и тд?;)

сточить шарошкой рим протектор))
DEEPlomat | member ***
[Re: VladimirS] 5 октября 2011 в 21:53
и "привет, бордюрки"!
VladimirS | СуперСтар **
[Re: DEEPlomat] 5 октября 2011 в 22:14
DEEPlomat 05.10.2011 21:53 пишет:

и "привет, бордюрки"!

Нет , будет "привет"- флиппер! ))
LasVegas | Достоевский ***
[Re: VladimirS] 5 октября 2011 в 22:52
VladimirS 05.10.2011 22:14 пишет:

DEEPlomat 05.10.2011 21:53 пишет:

и "привет, бордюрки"!

Нет , будет "привет"- флиппер! ))

DEEPlomat | member ***
[Re: VladimirS] 6 октября 2011 в 00:30
но-но-ноо;)) Не омрачайте мое представление о безоблачном будущем с этими рЫзинками;))
DEEPlomat | member ***
[Re: ] 6 октября 2011 в 00:32
Dimon L 05.10.2011 14:21 пишет:

Тут еще такой момент, что качество "атласов" на самом деле дерьмовое. Даже когда флиппер хорошо держится всеравно со временем его края начинают тупо крошиться, потому что материал из которого они сделаны дерьмо. Мы на копейке уже меняли эти "атласы" на другие "атласы", к весне, что-то нужно найти более достойное. На выставке ретро, которая была в Донецке подходил к однуму мужичку на 21 Волге, вот там где флиппера, правда они родом из СССР!

если будет инфа о чем-то достойном - делитеС
dim71 | опытный писатель **
[Re: DEEPlomat] 6 октября 2011 в 14:40

так то Алика Туксон и стоял
DEEPlomat | member ***
[Re: dim71] 7 октября 2011 в 10:26
dim71 06.10.2011 14:40 пишет:

так то Алика Туксон и стоял

была у меня такая логическая мысль!
deleted# | Анонім
[Re: DEEPlomat] 7 октября 2011 в 10:40
В ответ на:

если будет инфа о чем-то достойном - делитеС

Да пока нечем. Снова на копейку поставили тоже, что и стояло, зимой копейку не планируем эксплуатировать, а может и выставим в продажу!
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4875