У меня дома диал-ап от Укртелекома. Раньше было устойчиво 46кбит, сейчас устойчиво 33.6. Почему так - понять не могу. Есть еще выделенка через локальную сеть, но там пока только Украина.
Я юзаю. WinModem (Acorp) - соединение всегда 50-52 kb/s. Но в последнее время появиласть проблема - в зависимости от времени суток связь может быть стабильная, а может и не очень (через минут десять соединение может и остаться, а вот трафик умирает).
Забил я на него недавно. Коннектится нормально, но траффик частенько умирает - сидишь, ждешь, а денежки капают (у меня Dialup). Перешел на SvitOnline + Callback - в сумме дешевле обходится.
Я юзаю давно и регулярно! V90 отключил намеренно, ибо по V34 (33,6) реальная скорость получается выше (это у меня). Правда последнее время связь стала получаться ужасная(коннект 33600, реальная скорость просто смешная...), я тоже стал грешить на укртелеком, НО!!!! Все вылечилось, после того как я просканил свою машину в сейф моде нортон антивирусом с последними базами... узнал много интересного ... теперь ничего лишнего канал не забивает, и последние 3 дня(после того как почистил) все летает!