Господа, кто сталкивался? Имею офис пустующий, пару работниц-почти без дела.. Какие подводные камни? Где они берут базу данных? На что обратить внимание? Буду рад общению с теми, кто имеет непосредственное отношение. Ой, забыл. Агенство-не в Киеве.
Давным давно... лет шесть назад имел и я АН. Правда в Киеве.
Основной подводный камень - ведущий персонал специалистов и нашенские "традиции ведения бизнеса".
Чтобы успешно работать с недвижимостью нужно иметь довольно специфический склад характера и своеобразные моральные устои... Это как раз именно тот бизнес, где основные игроки работают по принципу: "Не нае... - не проживёшь". От того и расстался с этим направлением.
Я так понимаю, кто раньше еженедельной базой данных овладел (обновленной), тот и обзванивает заказчиков первее первых...? По своему опыту знаю-, газета типа в четверг выходит- а маклеры звонят в среду.. Сливают им, так? ПЫСЫ. С прошедшим!
укради базу, наработай базу, поклейка мнимых обьявлений куплю - продам, сдам, поиск на форумах продавцом жилья. Другое дело это знакомый нотариус и юрист который будет решать разные проблемы с документами. Знаю агенство которое зарабатывает на даче жилья и помощи с документами, продажа это 1-2 квартиры в месяц.