Спасибо, дорогие соконфетники, за поздравления! Хоть и захожу уже редко на форум. а приятно, что не забыли меня... TO Vazovod: будет вам и белка, буде и свисток и колиска буде... ТО Виталий: поверь мне - спать с бабушкой совсем неплохо, тем более, что бабушка на 10 лет моложе дедушки ТО Мия: спасибо передам... на вырост, правда, но ниче - подрастем... ТО RF178: Представляешь, сколько будет внуков от пятерых... мама моя дорогая...
Моня 06.10.2011 20:02 пишет: Спасибо, дорогие соконфетники, за поздравления! Хоть и захожу уже редко на форум. а приятно, что не забыли меня... TO Vazovod: будет вам и белка, буде и свисток и колиска буде... ТО Виталий: поверь мне - спать с бабушкой совсем неплохо, тем более, что бабушка на 10 лет моложе дедушки ТО Мия: спасибо передам... на вырост, правда, но ниче - подрастем... ТО RF178: Представляешь, сколько будет внуков от пятерых... мама моя дорогая...
И я про что! Потом раскажешь, как ты придумал не забывать их имена
Моня 06.10.2011 20:02 пишет: Спасибо, дорогие соконфетники, за поздравления! Хоть и захожу уже редко на форум. а приятно, что не забыли меня... TO Vazovod: будет вам и белка, буде и свисток и колиска буде... ТО Виталий: поверь мне - спать с бабушкой совсем неплохо, тем более, что бабушка на 10 лет моложе дедушки ТО Мия: спасибо передам... на вырост, правда, но ниче - подрастем... ТО RF178: Представляешь, сколько будет внуков от пятерых... мама моя дорогая...