Re: Женя ты говориш загадками, колись мож и нам надо?(+)
[Re: BorisB] 19 ноября 2004 в 14:54
эээ.. эта... я думал, что все читали топик про бритвы БИГ - одноразовые бритвы с двумя лезвиями, но головка не плавает. Ребята в той ветке его очень рекомендовали, грят однозначно лучше жилета. Вот я и решил попробовать, а купить не могу. Раньше всегда на глаза попадались, а когда решил взять, то пощезли падлюки :-)
Долго не служит, тупится быстро. Хорошие лезвия только в комплекте со станком бывают. Да еще и дюраселов выкупили, наверное скоро покажут как зайчик на дюраселовских батарейках бреется жилеттом. Налысо. На скорость.
ЙЙЙЕЕЕССС! Вчера купил в Караване. В секции косметики. Под стендом с жиллетами и шиками порылся в картонном ящике, где гл. образом женские бритвы (пришлось проявить интерес) целая куча разных бик-ов, в т.ч. чёрные, за 6,12. Правда почему-то купил одну упаковку .
Продавщица объяснила почему их ни в одном магазине нет на стендах – Жиллет перманентно проводит свои промо-акции и они вынуждены освобождать свои стенды под них. Вот такая добросовестная конкуренция.
А вдобавок в многих СУПЕРмаркетах менеджеры с мерчендайзерами даже и понятия не имеют и существовании других марок бритв и лезвий. Да и вообще, я как-то долго объснял продавцу, что «станок» - это совсем не обязательно Мах3, а есть и такие, куда ставят не кассеты, а лезвия.
P.S. А одноразовый жиллет таки да, говно редкое ИМХО
Хочу попробовать этот черный Биг. Я видел в черной упаковке с надписью Metal, сам станок черного цвета, а там где лезвие белого, лезвие одно, плюс металлическая полоска. Если это он, то я знаю где в Херсоне продается.