"И Сенсы и Ланосы 1.4 до 2008 года, насколько я знаю, шли польские - у нас ставили только движки и коробки. Полностью производство в Польше свернули летом 2008 года. Можно ориентировать по резине - если стоит Debica Passio - скорее всего поляк. С 2008 года все ланосы-сенсы шли уже с другой резиной (БЦ, кама, белшина). Один раз даже видел в салоне машину на которой на задней и передней оси стояла РАЗНАЯ!!! резина (ставим что под руку попалось или что осталось). Вот это - 100% украинская сборка. " (c)ZIGFRIDIV с форума ланос ком уа
hybrid 10.10.2011 14:14 пишет: "И Сенсы и Ланосы 1.4 до 2008 года, насколько я знаю, шли польские - у нас ставили только движки и коробки. Полностью производство в Польше свернули летом 2008 года. Можно ориентировать по резине - если стоит Debica Passio - скорее всего поляк. С 2008 года все ланосы-сенсы шли уже с другой резиной (БЦ, кама, белшина). Один раз даже видел в салоне машину на которой на задней и передней оси стояла РАЗНАЯ!!! резина (ставим что под руку попалось или что осталось). Вот это - 100% украинская сборка. " (c)ZIGFRIDIV с форума ланос ком уа
в 2006 году покупали другу Сенс. На всех, без исключения, стояла белоцерковская резина. Более того, такая же стояла и на Ланосе Т-150. Ни какой "Белшины" и тем более "Камы" на Сенсы никогда официально в Украине не ставили. Ну и примерно с того же 2006, или даже раньше, в Сенсе около 40% украинских и российских комплектующих. О ВАЗовских датчиках в Сенсах только глухой не слышал...