Типа программа лояльности траляля... предлагаем оформить Визу Голд. Думал закрыть, но заинтересовал один пункт PrivatAssistance. Нужно ли оно или ежегодная комиссия в 500 гривен, 100 баксов, 100 евро за голд ежегодно перекроет все эти ассистансы?
Что то мне подсказывает... что если банк не может нормально поставить обычную работу с клиентами (профильную деятельность), то трудно от него ожидать каких то особых успехов в непрофильной работе. ... разве что аутсорс... но за него нужно хорошо платить. И опять же, какой асистанс сейчас предлагает не то что аутсорс, но и прямые качественные услуги по вменяемым ценам.
Water 05.10.2011 21:07 пишет: Типа программа лояльности траляля... предлагаем оформить Визу Голд. Думал закрыть, но заинтересовал один пункт PrivatAssistance. Нужно ли оно или ежегодная комиссия в 500 гривен, 100 баксов, 100 евро за голд ежегодно перекроет все эти ассистансы?
"АВТОМАСТЕР 1. экстренное открывание дверей автомобилей 2. доливка технической жидкости 3. организация прохождения технического осмотра (ТО) 4. запись на станцию технического обслуживания (СТО) в любом городе Украины 5. организация ремонтных работ на СТО 6. поиск и подбор запчастей и расходных материалов для автомобилей 7. запись на автомойку в любом городе Украины 8. консультация по техническим вопросам"
пункты 3-7 видимо для совсем ленивых, кому облом позвонить или найти в инете информацию пукт 2 подозреваю, что сами жидкости не бесплатны остается пункт 1 поправьте если что не так
Water 05.10.2011 21:07 пишет: Типа программа лояльности траляля... предлагаем оформить Визу Голд. Думал закрыть, но заинтересовал один пункт PrivatAssistance. Нужно ли оно или ежегодная комиссия в 500 гривен, 100 баксов, 100 евро за голд ежегодно перекроет все эти ассистансы?
"АВТОМАСТЕР 1. экстренное открывание дверей автомобилей 2. доливка технической жидкости 3. организация прохождения технического осмотра (ТО) 4. запись на станцию технического обслуживания (СТО) в любом городе Украины 5. организация ремонтных работ на СТО 6. поиск и подбор запчастей и расходных материалов для автомобилей 7. запись на автомойку в любом городе Украины 8. консультация по техническим вопросам"
пункты 3-7 видимо для совсем ленивых, кому облом позвонить или найти в инете информацию пукт 2 подозреваю, что сами жидкости не бесплатны остается пункт 1 поправьте если что не так
ну для меня ни один из пунктов не актуален,но знаю людей,для коих все 8-темный лес
Там еще есть пункт Экстренная помощь, Адвокат. Хотя там нужно разбираться по пунктам, например, вызов эвакуатора, ну вызовут а дальше что? Или передвижной шиномонтаж, интересно, они приедут на Синевир или на Ай-Петри? Тоже самое с экстренным запуском АКБ, снять АКБ с другой машины, поставить на свою, завести и отдать АКБ взад делов на 5 минут.
Когда-то ассистанс мне предлагала какая-то страховая, как-то пропустил мимо ушей. Хотя при страховке при выезде зарубеж, там все пункты оговаривали от и до: чей эвакуатор, куда бесплатно, куда за деньги и т.д. Тоже самое с медицинской страховкой, не все страховые хотят страховать лыжников.
SergiyUA 06.10.2011 11:23 пишет: Что то мне подсказывает... что если банк не может нормально поставить обычную работу с клиентами (профильную деятельность), то трудно от него ожидать каких то особых успехов в непрофильной работе. ... разве что аутсорс... но за него нужно хорошо платить. И опять же, какой асистанс сейчас предлагает не то что аутсорс, но и прямые качественные услуги по вменяемым ценам.
да у них половина ссылок не работает на сайте ну и тема "приват-банк оху**л" - яркое свидетельство качества банка
думаю они только сам заказ бесплатно делают, а когда приедет сам "ассистант", то собьёт бабла по тройному тарифу, так что незнаю, кому такое вообще интересно.
забей и не пользуйся
мне местные банки тож эту хрень предлагали. это типа как звонок "другу с компом", звонишь а те по копму помогают куданить проехать или инфу вот прям ща посмотреть ну или вызвать кавонить. с таким же успехом мона позвонить или жене, или другу, или семье, или секретутке и те сделают тож самое за бесплатно.
оч маловероятно что привет банк будет рвать Ж и делать больше чем чейз или банка америки
Water 05.10.2011 21:07 пишет: ежегодная комиссия в 500 гривен, 100 баксов, 100 евро за голд ежегодно перекроет все эти ассистансы?
Не знаю за ассистанс. Есть такая карта, скидки работают, персональный манагер имеецца. Но это было нашару, за дополнительные стобаксов я б не повёлся, за эти деньги можно оформить более интересные карты, например польские, хоть это и незаконно.
Мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус . Ждём новых сообщений в ветке "Приватбанк ах..ел вообще"
Да не стоят эти общей направленности услуги и гроша. Аналогов ADAC у нас пока нет и в скором времени не будет, а по всем перечисленным ситуациям проще и надежней позвонить в специализированные места.
Как-то заглох ночью, нашел с мобилки в инете парочку каких-то круглосуточных "техпомощей", всё, что они смогли предложить, это подтолкнуть и попробовать заменить аккум. Что, в принципе, неудивительно, потому как нормальный ремонт можно получить только на нормальном СТО. Думаю, того же качества будут и юридические консультации по телефону, и прочее. Лучше купи себе хороший смартфон, дабы можно было нормально погуглить в любой ситуации. В конце-концов, эвакуатор в городе обойдется гривен в 300, где-то столько же и открыть свою машину. Вряд ли такие услуги нужны сильно чаще тех 500 гривен в год на ветер.
Вот раааньше.. Приват предлагал услуги зондер-команды на выезде (их службы охраны) своим платиновым и, за дополнитульную плату (тоже, кстати, 100 баксов в год, ЕМНИП), золотым клиентам. Нынче я такого у них на сайте уже не вижу. А дельная, говорят, была вещь. И украденные сумочки в шкафчиках супермаркетов чудом находились, и мутные ДТП мигом рассасывались, и соседи-алкаши питьбуянить переставали. Были тут обсуждения.