autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Barum зимний - объясните разницу (+)

KVJ | Месье Peugeot **
17 ноября 2004 в 13:57
Может и баян, не бейте ногами плиз. Но ходил сегодня на рынок а там в моем размере/ценовой категории только Барум. Но зато видов его завались:
Barum OR60 под шипы и просто
Barum Polaris под шипы и просто
Barum Polaris II - этот вроде под шипы не бывает...
Все это может быть Словатское, Румынское и Польское в разных сочетаниях. Примерно в одной цене. Кароче запутался-какой из них наиболее правильный Барум ?

В моем размере еще еть Росава БЦ-6, по рисунку мне нравится больше чем Барум, на ощупь так тот что Polaris II - еще и дубовее, чем Росава. Мож взять Росаву ?
Змінено Jedy (13:59 17/11/2004)
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Barum зимний - объясните разницу (+)
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 14:12
Ездила 6 лет на Росаве (на Зубиле) , сейчас на Фабии Барум . Не заметила не какой особенной разницы. Как по мне даже круче Росава. С ней проблем не было, а Барум из за гвоздя разлетелся, тогда как Росава в подобной ситуации просто спускала..
elia | и.о. пользователя ***
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 14:33
Есть Barum Polaris (OR 60) и Barum Polaris II (OR 62) - оба под шиповку
upss | Тимуровец **
Барум Поларис-2-это...
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 15:04
..."усовершенствованная" модель просто Полариса (он же ОR60). Не советуют его брать, так как грят боковины у него очень слабенькие... Мне уже не один чел грил. Докинь пару долларов и купи себе Фулду-она получче вродь, но и бюджетная. Либо Клебер-тоже гуд и недорого! Короче вот: http://www.euroshina.com.ua/?page=tyres&brand=1 И вот ещё по Клеберу: http://www.virag.ru/catalog.php?cat_id=19485&PHPSESSID=8f4ce6c7d031b225d0b03a4614c55d7e Тама всё написано!
Змінено upss (15:11 17/11/2004)
Bivaliy | V.I.P **
Бери тогда Росаву и не морочь себе голову(+)
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 15:09
Последние две зимы на Росаве. Очень нормально. Барум, Матадор - одного поля ягоды - дешевая ценовая категория, соответственно и класс. Так что БЦ-6 будет по некоторым критериям лучше. Рисунок лучше однозначно, менее убиваемая, цена дешевле. Качество белоцерковки явно поднялось.
Еще совет, поищи в магазинах типа АТЛ - цена явно ниже чем на базаре, и раньше (не знаю как сейчас) у них при покупке резины бортировка и установка на авто бесплатные.
Казак | опытный писатель **
А вот тут пишут наобормот(+)
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 16:37
страница
Simon | приверженец **
Отъездил на Росаве 2 зимы, буду ездить третью.
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 20:08
Машина Опель-Омега А, соответственно привод задний. Размерность резины 195/65 R15 M+S. В общем то к резине претензий особых небыло. Единственный ее минус, она гудит на асфальте из за M+S (грязь и снег) протектора. Но зато по снегу, каше, грязи машина идет как трактор на льду конечно скользко, но тут поможет только шиповка. Кстати зимой на летнем Бриджстоуне было намного хуже (вопреки мнению некоторых).
Brodya | СуперСтар **
[Re: KVJ] 17 ноября 2004 в 23:00
Отъездил всю прошлую зиму на BARUM POLARIS OR 60 нешипованной - впечатления хорошие на любом покрытии. Единственно о чем жалею так это о том что взял 185/60 а лучше было для моей машины взять 185/65.
Прежде чем ее покупать смотрел рекомендации TUV - она имела оценку "хорошо".
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Brodya] 18 ноября 2004 в 22:17
То что говорят про бумажные боковины - это правда и для Поляриса первого. В повороты входить на нем тяжеловато - визжать рано начинает, видимо протектор относительно обода сильно смещается. Ездил прошлую зиму на такой шипованой. На эту зиму подарил ее другу. А то надоело вызывать кореша на Кадете что-б вытягивал (у него стояла Ультра Грип 400). На эту зиму споставил Континенталь ВинтерКонтакт ТС770 - посмотрю как она. Ах да это всё я про размер 195/65Р15.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993