autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На 99% решил взять Laguna III. Отговорите?! (4/4)

unbeliveableee | member **
Re: На 99% решил взять Laguna III. Отговорите?!
[Re: ] 9 октября 2011 в 10:17
Вообщем взял Лагуну. Машинка будто из салона, за 600 км. дороги показала себя отлично.
Турбина тоже порадовала, приятный звук на высоких оборотах
hybrid | энтузиаст **
[Re: unbeliveableee] 9 октября 2011 в 10:44
Поздравляю , и не слушай никого , главное что бы машинка тебе нравилась , тогда только она радость будет приносить
seradic | новичок *****
[Re: unbeliveableee] 9 октября 2011 в 10:58
поздравляю, лагуна - отличная машина
deleted# | Анонім
[Re: seradic] 9 октября 2011 в 18:23
seradic 09.10.2011 10:58 пишет:

поздравляю, лагуна - отличная машина

Присоединяюсь!!!!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mangust] 9 октября 2011 в 18:58
Mangust 09.10.2011 01:50 пишет:

jeger01 08.10.2011 21:49 пишет:

беріть СуперБ б/у 2008 р.в. краще.
А якщо нову, то А5 Шкода з 1,6 мех. Кажуть погано тягне, але якщо не гонити, то вистачає.

Слышал инфу, что Шкоду до нового года уже купить нельзя. Напринимали заказов и все. Только если клиент откажется от заказанной машины.

Могу помочь, А5 АКПП, был еще Суперб с АКПП в резерве (насчет него не обещаю), в личку если надо...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: unbeliveableee] 9 октября 2011 в 19:43
unbeliveableee 09.10.2011 10:17 пишет:

Вообщем взял Лагуну. Машинка будто из салона, за 600 км. дороги показала себя отлично.

Поздравляю с приобретением!
Машина - агонь!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: unbeliveableee] 9 октября 2011 в 23:31

Поздравляю! Эту ту бордовую, что в Черновцах была? А за сколько реально взял? Отпишись позже как она ездит, сколько нужно на обслужтвание?
Osleg UA | старый писатель **
[Re: unbeliveableee] 10 октября 2011 в 09:35

Куясе, уже столько отмотал?
Поздравляю, желаю чтоб радовала.
зы.если не лень, зарегись на http://www.renault-club.kiev.ua/forum/,попиши про машинку...
Змінено Osleg UA (09:38 10/10/2011)
[Re: Osleg UA] 10 октября 2011 в 12:50
Спасибо всем за поздравления!
p.s. На форуме обязательно зарегистрируюсь.
[Re: unbeliveableee] 13 января 2012 в 12:19
Прочитал все написанное ранее в этом посте, относительно авто и многое вызвало улыбку.
Особенно мнения, что Лагуна сыпется после 300 км. по трассе, аккамулятор течет, сзади места мало итд.
Не воспринимайте сообщение как флуд, надеюсь поделиться информацией, которая возможно кому то пригодится при выборе авто.
Исходя из опыта експлуатации своей Лагуна 3, могу субъективно отозваться об авто.
Проехал на ней 5 тыс. км. (Нынешний пробег 32 тыс. км.) Все что делал с авто, так это заливал топливо и купил зимнюю резину. Качество материалов в салоне довольно хорошее. Все размещено логично и удобно. Очень хорошая оптика с поворотным ксеноном. Места на заднем седении предостаточно. Имея рост 188 см., я абсолютно без проблем размещаюсь за водительским сидением. 170 лошадок для этого авто достаточно, ускоряется очень хорошо, как со старта так и по трассе. Единственное по трассе, на кикдауне, рев мотора больше чем сам эффект. Машинка, как по мне, жестковата, не смотря на 16 диски, даже не знаю что на 17 радиусе. Багажник не огроменный, но достаточно вместителен, всегда может прийти на помощь трансформация салона. В целом, автомобилем очень доволен.
Убедился в отношении стереотипов на счет "ломучих французов" или же тогда мне попался какой то редкий екземпляр.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: unbeliveableee] 15 января 2012 в 20:36
В ответ на:

Убедился в отношении стереотипов на счет "ломучих французов"

Не рановато ли выводы окончательные делать после 5000 км эксплуатации?.. Я правильно понял, что машина, новой стоившая примерно 30 тысяч, после 27 тыс. км. пробега продавалась примерно за 20К$?
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Aficionad0] 16 января 2012 в 09:54
Aficionad0 15.01.2012 20:36 пишет:

В ответ на:

Убедился в отношении стереотипов на счет "ломучих французов"

Не рановато ли выводы окончательные делать после 5000 км эксплуатации?.. Я правильно понял, что машина, новой стоившая примерно 30 тысяч, после 27 тыс. км. пробега продавалась примерно за 20К$?

28000 у.е. если быть совсем точным. А так да. Правда, за сколько камрад ее купил, я не знаю. Думаю он сам отпишется...
frsh | Достоевский **
[Re: unbeliveableee] 16 января 2012 в 10:08

Она 2 раза или больше успела поломаться за этот пробег? (камрад в первых страницах предсказывал )
[Re: Aficionad0] 1 февраля 2012 в 22:11
Окончательные выводи я конечно не делал.
На данный момент доволен, так как нет никаких проблем. В семье есть еще Аутлендер ХL. Понимаю, что машины не для сравнения, но Лагуна намного интереснее во многих отношениях. Смущает конечно неликвидность Лагуны на рынке. Если логически, то должна быть какая то причина, учитывая то, какие корыта часто продают на рынке по ценам намного выше Лагуны.
Я не преследую цель отстаивать честь Лагуны, потому как сам поначалу относился к этому варианту скептически. Но после осмотра самых разных вариантов ценником 20-24 к.у.е., этот приглянулся наиболее.
Возможно сначала нужно как минимум проехаться на этой машине, что бы давать ей какие то характеристики? (вопрос риторический).
[Re: frsh] 1 февраля 2012 в 22:14
В ответ на:

Она 2 раза или больше успела поломаться за этот пробег? (камрад в первых страницах предсказывал )

Не успеваю менять, турбины заканчиваются на складах
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На 99% решил взять Laguna III. Отговорите?! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9678