autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте толкового автоэлектрика

say1 | энтузиаст ***
6 октября 2011 в 19:11
Подскажите контакты толкового автоэлектрика. Ауди А6 (С4) 1995 год, уже накопился ряд проблем.

1. На панельке управления климатом периодически перестает работать часть кнопок. Смотрело несколько электриков, один даже пропаял контакты кнопок, эффекта никакого. Пробовал менять на другой блок управления все тоже самое. После подключения разъемов кнопки какое-то время работают, а потом перестают.

2.Загорелась лампочка АВС, подозрение на один из датчиков.

3.Глючит вакуумный компрессор центрального замка. Периодически не хочет срабатывать, если подергать разъемы начинает работать.

4. Что-то садит аккумулятор, если машина постоит неделю аккумулятор умирает в 0. Один из "знатоков" что-то там замерял и вроде как установил, что дело опять же в компрессоре центрального замка.

Ездил уже не к одному электрику, но как оказалось действительно специалистов найти непросто, либо разводят руками либо подход "ну сейчас разберем и посмотрим, что там внутри авось получится".
Буду благодарен за контакты людей, которые знают и умеют делать подобную работу, а не тыкают все подряд наугад.

Параметры сообщения: Распечатать Напомнить! Уведомить модератора Отправить по E-mail
dimaden | Достоевский ***
Re: Посоветуйте толкового автоэлектрика
[Re: say1] 6 октября 2011 в 19:40
Железнодорожное Шоссе, не доезжая километр до ИЛТЫ, слева милиция какая-то большая, в 4-х этажном здании.
Там внутри есть электрик по имени Слава. Надо приехать туда, зайти пешком до этого Славы, и тогда все, думаю, получится.
Телефон поискаю, был где-то телефон.
toto | патриарх ***
[Re: say1] 6 октября 2011 в 20:01
0505446736 Саша.СТО,недоезжая поворота на Чайку,по левой стороне.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: say1] 7 октября 2011 в 08:57
say1 06.10.2011 19:11 пишет:

Подскажите контакты толкового автоэлектрика. Ауди А6 (С4) 1995 год, уже накопился ряд проблем.

1. На панельке управления климатом периодически перестает работать часть кнопок. Смотрело несколько электриков, один даже пропаял контакты кнопок, эффекта никакого. Пробовал менять на другой блок управления все тоже самое. После подключения разъемов кнопки какое-то время работают, а потом перестают.

2.Загорелась лампочка АВС, подозрение на один из датчиков.

3.Глючит вакуумный компрессор центрального замка. Периодически не хочет срабатывать, если подергать разъемы начинает работать.

4. Что-то садит аккумулятор, если машина постоит неделю аккумулятор умирает в 0. Один из "знатоков" что-то там замерял и вроде как установил, что дело опять же в компрессоре центрального замка.

Ездил уже не к одному электрику, но как оказалось действительно специалистов найти непросто, либо разводят руками либо подход "ну сейчас разберем и посмотрим, что там внутри авось получится".
Буду благодарен за контакты людей, которые знают и умеют делать подобную работу, а не тыкают все подряд наугад.

Параметры сообщения: Распечатать Напомнить! Уведомить модератора Отправить по E-mail

Сто Автокомп электрик Саша и только! Палладина 32б. На територии бывшей автобазы.
Amatin | патриарх ***
[Re: PetyaKomo] 8 октября 2011 в 12:46

В ответ на:

Сто Автокомп электрик Саша и только! Палладина 32б. На територии бывшей автобазы.

Подтверждаю. Была проблема, не знал куда и копать. Заехал, определили и исправили очень быстро.
СТО называется "Автокомп Сервис". У них сайт есть, можно записаться (я обычно на ТО записываюсь). http://avtocomp.com/ Не сочтите за рекламу.
say1 | энтузиаст ***
[Re: Amatin] 11 октября 2011 в 12:12
Всем спасибо за информацию. Буду решать этот вопрос в ближайшие дни. Может кто подскажет контакты поближе к Харьковскому?
say1 | энтузиаст ***
[Re: say1] 14 ноября 2011 в 13:00
К сожалению до сих пор так и не попал к электрику, многие только слышат слово климат контроль сразу говорят нет. На Палладина говорят о большой загрузке и просят перезвонить недели через 2, да и находятся они мягко говоря не совсем удобно для меня.

Хочется верить, что в Киеве все же есть толковые мастера поближе к Харьковскому, которые возьмутся за такую работу.

Буду очень благодарен за проверенные явки и пароли.
Kaluja | читатель *
[Re: say1] 15 ноября 2011 в 15:22
0936882468 Зовут Сергей. Решает эти вопросы быстро и квалифицированно.Нету дурной привычки: " Я же время тратил- дай денег".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5835