autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Универсальный пульт на чудо ТВ модели Рейнфорд+

BorisB | гроза таксистов *
7 октября 2011 в 00:28
ЭЛТ ТВ показывает отлично, но пульт за десятилетие сильно пострадал.
Я его реанимировал-реанимировал, да уж невыреанимировал (кто запомнит и продекламирует мне на ближайшей сходке - получит мегасувенир )
А вокруг продают универсальные пульты по цене от 70гривень. Брать? А то куплю а меня потом папа(ему ищу) побьет?
Fencer | иной **
Re: Универсальный пульт на чудо ТВ модели Рейнфорд+
[Re: BorisB] 7 октября 2011 в 00:34
Базовые фичи он точно смогет исполнить - типа звук.программа,включить.Остальное - не факт
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: BorisB] 7 октября 2011 в 01:33
Бери старый - и на Юность, Харьковский или Кардачи. Вероятность найти точно такой ("бренд" не в счет) очень близка к стопроцентной. А универсальный останется как вариант на крайний случай.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: El Erizo] 7 октября 2011 в 07:21
Рейфорд просто клеил свои бирки на Самсунг, Филипс и другие, которые ввозились в виде комплектов. Собирался в Днепропетровске (в районе Строителей). Таки да, на Кардачах подберут нужный
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: BorisB] 7 октября 2011 в 08:50
BorisB 07.10.2011 00:28 пишет:

ЭЛТ ТВ показывает отлично, но пульт за десятилетие сильно пострадал.
Я его реанимировал-реанимировал, да уж невыреанимировал (кто запомнит и продекламирует мне на ближайшей сходке - получит мегасувенир )
А вокруг продают универсальные пульты по цене от 70гривень. Брать? А то куплю а меня потом папа(ему ищу) побьет?

Вот-вот! Владею таким аппаратом лет пять. Качество-функционал - зе бест! НО! Пультов поменял штуки 4-5. Сейчас пользуюсь универсальным, каким-то польским. Все ключевые функции работают, включая слип-таймер и телетекст.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5621