autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Контрабасные товары лучше качеством? (3/3)

lh2 | promotor trololo **
Re: Контрабасные товары лучше качеством?
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 04:11
Fencer 09.10.2011 02:04 пишет:

В ответ на:

Хватит озвучить

Спасибо за милостивое разрешение.
Всего за бутылку Glenmorangie Original я с радостью предоставлю список даже с линками.

Думаю кровосися - тебе даже ведро нальет того гленморанжа За озвучивание. Но я из кровосисиного ведра не пью, потому как сам понимаешь беседы "хто шо таки знает" веду довольно осторожно
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 14:01
Fencer 08.10.2011 12:00 пишет:

В ответ на:

Я из тех людей кто обязательно вскроет аппарат перед первым включением,

Можно узнать,что дает вскрытие ТВ или стиралки.кроме лишения гарантии?

Т.к. все и вся вскрываю уже всю жизнь то давно уже гарантии не лишаюсь и всегда получается собрать без следов, зато очень часто вижу вещи которые были вскрыты при "предпродажке" у нас ведь нет такого понятия как refurbished у наших торгашей все по чесноку и это продается как новое.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Andrew82] 9 октября 2011 в 14:20
Andrew82 09.10.2011 14:01 пишет:

Fencer 08.10.2011 12:00 пишет:

В ответ на:

Я из тех людей кто обязательно вскроет аппарат перед первым включением,

Можно узнать,что дает вскрытие ТВ или стиралки.кроме лишения гарантии?

Т.к. все и вся вскрываю уже всю жизнь то давно уже гарантии не лишаюсь и всегда получается собрать без следов, зато очень часто вижу вещи которые были вскрыты при "предпродажке" у нас ведь нет такого понятия как refurbished у наших торгашей все по чесноку и это продается как новое.

и чО,жить от этого легче становится?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Earl Grey] 9 октября 2011 в 15:05
интересней.
Заодно видя внутренности сразу становятся понятны задумки маркетологов..
Hunter | Супер писатель! **
[Re: evroparts] 10 октября 2011 в 17:08
evroparts 08.10.2011 12:35 пишет:

Fencer 07.10.2011 10:38 пишет:

Быттехника из Польши дешевле за счет того,что через границу едет "вчерную". бусиками.
Никаких отличий в качестве нету.Завод не будет делать отдельные модели для рынка Польши и Украины - это невыгодно.
Но кол-во народа, свято верящего в то,что "у них там все лучше", огромно. Очевидно,связано это с советской практикой "экспортного качества".

Талантливые возвращают НДС(польский), а это 29% если не ошибаюсь, а сюда завозят в черную.
Бытовая техника(да и не только, обувь например, или даже запчасти) в Польше и остальных странах ЕС отличаются от украинских в лучшую сторону, не в силу советской практики, а по какой-то другой причине . По этой же причине в Польше колбасу и сосиски делают из мяса, а не из того ..... из которого делают у нас.

ошибаешся,НДС там 23%
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: VIOx] 12 октября 2011 в 00:56
VIOx 07.10.2011 11:52 пишет:

Fencer 07.10.2011 10:38 пишет:

Никаких отличий в качестве нету.Завод не будет делать отдельные модели для рынка Польши и Украины - это невыгодно.

Мо й так, в питаннях побутової техніки з Вами "штовхатися" - собі дорожче!

Але....кухонний комбайн "Zelmer", взятий у Польщі ....ДУЖЕ вигідно відрізняється від такої ж моделі, що стоїть на прилавках наших мазінів.
Перш за все маю на увазі обробку країв пластикових деталей та їх (деталей) підгін.

Отаке.

А моющие пылесосы зелмер 919 контрабасные пачками ламаються, я уже сам научился их ремонтировать
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Fencer] 12 октября 2011 в 01:03

я готов поставить бутылку коньяка тому,кто сможет на образцах показать мне качественные отличия одной и той же модели КБТ или МБТ для рынка Украины от модели для рынка Польши.

в боше например последние буквы в маркировке PL или BY . для нас OE
Fencer | иной **
[Re: kar-men] 12 октября 2011 в 01:29
В ответ на:

в боше например последние буквы в маркировке PL или BY . для нас OE

Я вроде как писал о качественных отличиях одной модели (т е с одной маркировкой) для разных стран
Вот, например, "Зелмер 1" из Эльдорадо в чем-то отличный от "Зелмер 1" для Польши...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Контрабасные товары лучше качеством? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4850