Спасибо за милостивое разрешение. Всего за бутылку Glenmorangie Original я с радостью предоставлю список даже с линками.
Думаю кровосися - тебе даже ведро нальет того гленморанжа За озвучивание. Но я из кровосисиного ведра не пью, потому как сам понимаешь беседы "хто шо таки знает" веду довольно осторожно
В ответ на: Я из тех людей кто обязательно вскроет аппарат перед первым включением,
Можно узнать,что дает вскрытие ТВ или стиралки.кроме лишения гарантии?
Т.к. все и вся вскрываю уже всю жизнь то давно уже гарантии не лишаюсь и всегда получается собрать без следов, зато очень часто вижу вещи которые были вскрыты при "предпродажке" у нас ведь нет такого понятия как refurbished у наших торгашей все по чесноку и это продается как новое.
В ответ на: Я из тех людей кто обязательно вскроет аппарат перед первым включением,
Можно узнать,что дает вскрытие ТВ или стиралки.кроме лишения гарантии?
Т.к. все и вся вскрываю уже всю жизнь то давно уже гарантии не лишаюсь и всегда получается собрать без следов, зато очень часто вижу вещи которые были вскрыты при "предпродажке" у нас ведь нет такого понятия как refurbished у наших торгашей все по чесноку и это продается как новое.
Fencer 07.10.2011 10:38 пишет: Быттехника из Польши дешевле за счет того,что через границу едет "вчерную". бусиками. Никаких отличий в качестве нету.Завод не будет делать отдельные модели для рынка Польши и Украины - это невыгодно. Но кол-во народа, свято верящего в то,что "у них там все лучше", огромно. Очевидно,связано это с советской практикой "экспортного качества".
Талантливые возвращают НДС(польский), а это 29% если не ошибаюсь, а сюда завозят в черную. Бытовая техника(да и не только, обувь например, или даже запчасти) в Польше и остальных странах ЕС отличаются от украинских в лучшую сторону, не в силу советской практики, а по какой-то другой причине . По этой же причине в Польше колбасу и сосиски делают из мяса, а не из того ..... из которого делают у нас.
Fencer 07.10.2011 10:38 пишет: Никаких отличий в качестве нету.Завод не будет делать отдельные модели для рынка Польши и Украины - это невыгодно.
Мо й так, в питаннях побутової техніки з Вами "штовхатися" - собі дорожче!
Але....кухонний комбайн "Zelmer", взятий у Польщі ....ДУЖЕ вигідно відрізняється від такої ж моделі, що стоїть на прилавках наших мазінів. Перш за все маю на увазі обробку країв пластикових деталей та їх (деталей) підгін.
Отаке.
А моющие пылесосы зелмер 919 контрабасные пачками ламаються, я уже сам научился их ремонтировать
я готов поставить бутылку коньяка тому,кто сможет на образцах показать мне качественные отличия одной и той же модели КБТ или МБТ для рынка Украины от модели для рынка Польши.
в боше например последние буквы в маркировке PL или BY . для нас OE
В ответ на: в боше например последние буквы в маркировке PL или BY . для нас OE
Я вроде как писал о качественных отличиях одной модели (т е с одной маркировкой) для разных стран Вот, например, "Зелмер 1" из Эльдорадо в чем-то отличный от "Зелмер 1" для Польши...