Предложили мине Ford Sierra 1.8 CL 88 года, пробег где то 230т
- Неплохой вариант. В свой время тоже думал купить Сьерру, но не было подходящих вариантов.
Состояние наружное очень хорошее, не ржавая, салон тоже на 4+, Двигатель на первый взгляд нормальный, смотрел ее также мой брат механик, говорит что очень хорошая машинка,
- Вот это главное.
одно мне не нравится - что нет гидроусилителя руля и задний привод (?)
- Для машины 88 года с неизвестной историей отсутствие ГУ скорее плюс, чем минул. Да и задний привод тоже не самое страшное, что бывает с машинами. Вон Баварский Вентиляторный только зп и делает - пока не разорился.
Комплектация - без электро стеклоподъемников, нет сигнализации и какая то радиоточка, центральный замок... А, главное цена - 2кб
- Если ты меломан - то даже классной штатной магнитолы тебе не хватит. Если радио нужно только новости слущать - хватит и точки. Только спать по ночам спокойней будешь. Сигналку всё равно лучше поставить самому. Стеклоподъёмники на машине такого возраста бывают только на праворульных японцах или на машинах высшего класса. Цена неплохая, сьерры вообще недорогие. И в обслуживании форды тоже очень дешевые, я проверял.