autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покритикуйте выбор плз (+) (2/2)

Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Покритикуйте выбор плз (+)
[Re: JohhnyBravo] 15 апреля 2002 в 19:09
Предложили мине Ford Sierra 1.8 CL 88 года, пробег где то 230т

- Неплохой вариант. В свой время тоже думал купить Сьерру, но не было подходящих вариантов.

Состояние наружное очень хорошее, не ржавая, салон тоже на 4+, Двигатель на первый взгляд нормальный, смотрел ее также мой брат механик, говорит что очень хорошая машинка,

- Вот это главное.

одно мне не нравится - что нет гидроусилителя руля и задний привод (?)

- Для машины 88 года с неизвестной историей отсутствие ГУ скорее плюс, чем минул. Да и задний привод тоже не самое страшное, что бывает с машинами. Вон Баварский Вентиляторный только зп и делает - пока не разорился.

Комплектация - без электро стеклоподъемников, нет сигнализации и какая то радиоточка, центральный замок... А, главное цена - 2кб

- Если ты меломан - то даже классной штатной магнитолы тебе не хватит. Если радио нужно только новости слущать - хватит и точки. Только спать по ночам спокойней будешь. Сигналку всё равно лучше поставить самому. Стеклоподъёмники на машине такого возраста бывают только на праворульных японцах или на машинах высшего класса. Цена неплохая, сьерры вообще недорогие. И в обслуживании форды тоже очень дешевые, я проверял.
TimOnFord | СуперСтар ****
Тодыть таки опция, похоже... (-)
[Re: Паук] 15 апреля 2002 в 19:14
-
Паук | важничающий писатель ***
В смысле опция?(+)
[Re: TimOnFord] 15 апреля 2002 в 19:33
Заглушек на картах нет, кнопки штатные на панели между ручником и КПП.
А как бы было, если бы штатные?
JohhnyBravo | энтузиаст
Пошли минусы (+)
[Re: JohhnyBravo] 15 апреля 2002 в 19:39
Первый минус это непонятки с документами (ГАИ сегодня не работает - не можем решить), а именно вроде купили документы и сделали переоснащение (переделка типа) в эту машину,
Второй минус - двигатель, везде компрессия одинаковая, но при диагностики завелся только с точка, либо долго стояла, либо двигатель под капиталку...
Третий минус - там вентилятор на гидравлической муфте приварен насмерть...
Будем давить на продавца, сбивать цену... :):)
Не - в смысле как и ГУР или литье(+)
[Re: Паук] 15 апреля 2002 в 19:46
На заводе, конечно, ставили. Просто покупатель в какой-то там форме при покупке
поставил пцицу напротив энтого и ему их вставили, а он чуток больше заплатил.
Хотя это все мои домыслы - я, к сожалению, не из фатерлянда ))

Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Пошли минусы (+)
[Re: JohhnyBravo] 15 апреля 2002 в 19:47
Первый минус это непонятки с документами (ГАИ сегодня не работает - не можем решить), а именно вроде купили документы и сделали переоснащение (переделка типа) в эту машину,

- Вообще-то это не страшно. Многие в Одессе так ездят (я например). Так с таможней на порядок дешевле. Страна такая :-(
Одна тонкость - год надо проверить. Либо сам проверь по ВИНу (могу рассказать как), либо скинь ВИН мне - я проверю.

Второй минус - двигатель, везде компрессия одинаковая, но при диагностики завелся только с точка, либо долго стояла, либо двигатель под капиталку...

- Машина но продажу обычно всегда долго стоит. Если б она долго стояла и при этом легко завелась - я б удивился. И какая связь плохой заводки и капиталки?

Третий минус - там вентилятор на гидравлической муфте приварен насмерть...

- Термомуфта сложно устроена, может это она и исправна. Но если я не ошибаюсь, вентилятор на холодном выключенном двигателе должен свободно крутиться, на горячем - только вместе с двигателем.

Будем давить на продавца, сбивать цену... :)

- Ты не о том думаешь. Надо не цену сбивать, а недостатки искать. Тогда и тебе спокойнее, и цену он сам скинет.
Паук | важничающий писатель ***
А, ты в этом смысле..... Тады понЯл(-)
[Re: TimOnFord] 15 апреля 2002 в 19:48
Давай-ка с этим в фордовскую песочницу перебираться (+)
[Re: JohhnyBravo] 15 апреля 2002 в 19:48
Ибо пошла проза жизни...

Грек | СуперСтар ***
Оффтоп от удивленного
[Re: JohhnyBravo] 15 апреля 2002 в 22:20
Опаньки, недумал что тачанка 88г.р. 2 штуки стоить будет. У меня Вольва 340 дизельная завалялась, того же года. Думал с кем-то гонки на выжывание устроить и добить птичку. Ан нет, побегу на базар, может штуку дадут.
Продешевил, батенька! :-)) (+)
[Re: Грек] 15 апреля 2002 в 23:13
Грек:
Опаньки, недумал что тачанка 88г.р. 2 штуки стоить будет. У меня Вольва 340 дизельная завалялась, того же года. Думал с кем-то гонки на выжывание устроить и добить птичку. Ан нет, побегу на базар, может штуку дадут.

Смотри!
http://www.autocentre.com.ua/bazar/ob.php?r=1&oid=16501l
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: Покритикуйте выбор плз (+)
[Re: Nick_Nissan] 15 апреля 2002 в 23:42
Недостатки мы уже нашли, осталось теперь только цену сбить
Хотя разговор будет только завтра
Результат сообщу
minor | СуперСтар **
О доморощенных кулибиных (+)
[Re: JohhnyBravo] 16 апреля 2002 в 10:00
Видишь ли, от человека, который вместо того, чтобы поставить новую (или хотябы с разборки) муфту, приваривает старую, можно ожидать всего, чего угодно. Вплоть до нарезки поршневых колец из водопроводной трубы (мне такие случаи известны). Я бы побоялся брать машину, в которой полазили шаловливые совдеповские ручонки "мастеров-на-все-руки".
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: О доморощенных кулибиных (+)
[Re: minor] 17 апреля 2002 в 06:20
в двигатеоь никто не лазил, это точняк!
Autoua.netФорумAutoua форум

Покритикуйте выбор плз (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4386