autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и меня облили зеленкой (3/3)

зуб | старый писатель **
Re: Вот и меня облили зеленкой
[Re: OBDlab_Kiev] 9 октября 2011 в 14:49
...много лет назад,бывший сосед-алкаш(ныне покойный от водки),сплюнул на мой капот пережованную своим ртом бумагу...этот милый человек сотворил такую пакость вечером(бабушки видят всё),обнаружил я это утром-краска ушла до металла.Земля пухом Игореше(соседу),я все простил.

пы.сы.
К модераторам.
Эту тему нужно сделать закрытой или снести с форума.Тут в чистом виде получаем инструкции к вандализму.
li3to | Супер писатель! **
[Re: t111] 9 октября 2011 в 16:18
t111 08.10.2011 14:42 пишет:

bigbo 08.10.2011 12:46 пишет:

Парковка под домом опустела, кстати. Ночью только две машины осталось. Моя и соседа.
Все поехали на стоянку. Хомячье блин.

оО нужно продать рецепт троещинским гопникам

А уякнуть арматурой по машине больше не круто среди гопников? и покупать ничего не надо и не отмоешь
Это ж канистру зеленки надо купить, я ее в мааааленьких таких пузырьках видел.
Змінено li3to (16:19 09/10/2011)
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: зуб] 9 октября 2011 в 16:49
зуб 09.10.2011 14:49 пишет:

пы.сы.
К модераторам.
Эту тему нужно сделать закрытой или снести с форума.Тут в чистом виде получаем инструкции к вандализму.

Этих инструкций в нете полно, попробуй погуглить. Не надо прятать голову в песок.
Byryndychok | старый писатель **
[Re: зуб] 9 октября 2011 в 16:50
Не далее как вчера наблюдала картину-двор,автомобилей больше чем паркомест,на газон заехать нереально в виду наличия деревьев,в принципе водители нормальные,солидарные,ставят машины так,что бы ещё сосед мог рядом стать,но есть один козёл типичный "Макак"-ему вообще пофиг,вот как стал,так и стал,непосредственно перед моим окном есть такой участок,что может нормально стать 5 машин,если постараться,то 6(двери открываются у автомобилей,но аккуратно),опять же-практически все стараются ставить так что бы 6 влезло.
Приезжает "Макак" и ставит,да так,что занимает два места,в итоге вместо 6 плотно или 5 свободно стоящих автомобилей,стоит 4,ну мало ли может чувак на часик домой забежал и скоро свалит(конечно зная его парковочные таланты надежды почти нет),но уезжать он не собирался и простоял так всю субботу,ночь и утро воскресенья.
Так вот возвращаясь к субботе,буквально через час после "Макака" приезжают соседи,а женщина там резкая и не всегда можно назвать её "трепетной нимфой" видя эту хрень и за неимением места,куда бы поставить машину-начинают бить по колёсам "Макака",но сигнализация не срабатывает,после минут 10 минут тщетных мучений,сосед уезжает в другое место,а соседка достаёт помаду и пишет на капоте "Макака" что-то нелестное.
Честно говоря абсолютно согласная с ней-"Макак" зная,какая движуха во дворе,мог бы и напрячься да поставить свою машину по-человечески,ну и надеемся,что всё-таки он побоится более радикальных мер,типа зелёнки и т.д. и всё-таки будет более толерантен к соседям-автомобилистам
Змінено Byryndychok (16:53 09/10/2011)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ынозэмэць] 9 октября 2011 в 17:09
Да ну, я как-то разбила полную банку зеленки в светлой ванной - забрызгало все - стены, раковину, столешницу и белоснежный шкафчик. Через 10 минут следа от зеленки не осталось, а все благодаря Силит Бэнгу (читать - хлорка)
bigbo | опытный писатель **
[Re: Byryndychok] 9 октября 2011 в 17:37
Не, точно не из-за парковки. Никогда никаких проблем не было, все свои, знаем, где живем. И судя по фотографиям, машина стояла на обычном месте.

У малой были проблемы с друзьями, может малышня натворила. Скорей всего так и есть, судя по тому, что на центр крыши не достали, только по краям. Но за руку не поймал, не уверен. Поймаю, будут зеленые с головы до пят. Скажу, что так и пришли, к тому же голые.
Sasbas | member ***
[Re: Byryndychok] 9 октября 2011 в 17:48
Byryndychok 09.10.2011 16:50 пишет:

...но есть один козёл типичный "Макак"-ему вообще пофиг,вот как стал,так и стал...

Я, свого часу, для таких зробив наклейки: "Я паркуюсь как ИДИОТ!" (саме таким розміром шрифту). Наліплювати краще на лобове скло, заднє або на номер.
На кузовні деталі буде "по-варварськи".
полтинник | Пионэр **
[Re: Sasbas] 9 октября 2011 в 20:38
Sasbas 09.10.2011 17:48 пишет:

Я, свого часу, для таких зробив наклейки: "Я паркуюсь как ИДИОТ!"

Камрад, вот тут тебе мои дезигны
(превьюшка в файле PNG. А вот PDF - это разложенные на А4 для печати. Открывать PDF программой Adobe Reader)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и меня облили зеленкой (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13191