Сори шо сюда, но это не курительная тема (для меня).
Не, я не помираю, конечна, но все очень критично.
Есть ли среди нас трезвенники, которые могут в обед 1 мая встретить человечка в Борисполе??? (параплан из франкфурта в 13.30). Зацепить мою малую на пр. Победы (военторг), в Борисполь, потом с двумя малыми до пр.Победы. малым по 15. Для общей безопасности даю тесчу (тока это она для меня тещя - малой она бабушка)
Я в Николаев мля уматываю и перенести ужо не могу - у жены строго с рабочими днями и все уже расписано, а добрая школа без согласования со всеми родителями взяла и пригласила "по обмену" немецких школьников, которые должны были приехать после 15 июня, нах. И сказали об этом сегодня в обед по телефону, нах. Услышали, шо выходных немеряно и проявили гре&@#^ю инициативу, мать их нах!!!
Ща народ аж прет - у меня телефон разрываеться - бум училок убивать - несчастные пиплы сдают за полцены путевки, отдают билеты и т.д. нах. Совок Ёпрст.
А фашисты ужо билеты взяли (торопыги, мля), а на 30 чел. сдать или поменять их тоже $$$ немеряно....
Предложения, обсуждения $$$ и т.д. в приват плз.( >/= 40 баков не дам - тачка 35 если в оба конца).
Я прекрасно понимаю, шо 1 в обед - это бред, и просить об этом просто глупо, но мож мне повезет?
ЛЮДИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!