Жестко не жестко, но после 5-ти летней эксплуатации С4 (пыль сдувал, ТО все, по каждому чиху - к мастерам), продал его и зарекся покупать французов. Сыпятся, гады. Пересел на октаву 2001 года (правда 2.0) и горя не знаю.
После 3-х лет и 100 т.км. я еще был готов отстаивать в спорах ситроен. Прошло несколько месяцев и последующие полтора года привели к появлению рвотного рефлекса при виде значка ситроен. К сожалению, я оставил на СТО очень много денег, пытаясь добиться от ситрика взаимности. Взаимности не было, он ломался и ломался. Наступил момент и я не смог заставить себя сесть за руль ситроена. Поставил в гараж и потом продал. Может мне не повезло с машиной. Но второй раз рисковать не буду
-blind 08.10.2011 15:24 пишет: После 3-х лет и 100 т.км. я еще был готов отстаивать в спорах ситроен. Прошло несколько месяцев и последующие полтора года привели к появлению рвотного рефлекса при виде значка ситроен. К сожалению, я оставил на СТО очень много денег, пытаясь добиться от ситрика взаимности. Взаимности не было, он ломался и ломался. Наступил момент и я не смог заставить себя сесть за руль ситроена. Поставил в гараж и потом продал. Может мне не повезло с машиной. Но второй раз рисковать не буду
golovin-dp 08.10.2011 22:36 пишет: спс други! теперь думаю про добло б\у.. что подскажете?
Я пару месяцев ездил (на Доблике), у меня ничего не ломалось, даже расход вменяемый получался. Как наши фодилы умудрялись на нем получать больше 10 л/100 км. загадка... А вообще, сыпется собака, как говорили наши водители. Между Добликом и Сцеником по комфорту не то что Ла-Манш, там целый Тихий океан... А вообще не бери всех на Фы, (Французов, Фиатов, Фордов)! Ваговский 2.0 ФыЭсАй - вот образец надежности и качества!!! (правда если есть деньги на его обслуживание).