HEADLINER младший 07.10.2011 18:59 пишет: С самого утра в голове засела мысль и не даёт покоя... Почему не все женщины одинаково хорошо сохраняются со временем? Давно известно, что внешний вид женщины на 25 процентов обусловлен генетическими факторами и на 75 процентов - поведением этой женщины. Почему ровесницы в 45 бывает выглядят как 55 и 30???
А чего никто не сказал , что красота и молодость это дорого , но можно купить. А вот опыт в глазах выдаст все!
Я проверял. Действует. Но это не единственный способ достижения внутренней гармонии в душе женщины. Точнее - он не решает эту проблему, но дает силы для ее решения.
Поручик 25.04.2013 09:01 пишет: Женщина стареет, потому что старая. Тоже мне загадка. Как бы у человека примерно с 27 лет идёт этот процесс.
Разница в том, как стареют. Некоторые это делают с дивным достоинством, другие неряшливо и неопрятно. Зависит не только от наличия денег, кстати говоря. Хотя деньги после 50ти в этом плане намного важнее, чем деньги в 25ть,
Я проверял. Действует. Но это не единственный способ достижения внутренней гармонии в душе женщины. Точнее - он не решает эту проблему, но дает силы для ее решения.
Не действует. Я сейчас уставшая и заморенная, после длительного рабочего марафона. Сложные проекты и это только середина пути. Не тренируюсь, ем не всегда верно, от этого тело стало похоже на мешок с говном, и я это знаю. Прекрасно осознаю, что впереди серьезная диета и тренировки, как только появится время. Когда муж говорит, что я прекрасно выгляжу,что у меня хорошее тело или что то в этом роде, а особенно подтрунивает малого, что бы тот поцеловал жир на том месте, где еще недавно был пресс, мне очень хочется запереться в ванной и там рыдать, благо на рыдания у меня нет времени. Хотя возможно на кого то лож и лесть действуют позитивно.
Не действует. Я сейчас уставшая и заморенная, после длительного рабочего марафона. Сложные проекты и это только середина пути. Не тренируюсь, ем не всегда верно, от этого тело стало похоже на мешок с говном, и я это знаю. Прекрасно осознаю, что впереди серьезная диета и тренировки, как только появится время. Когда муж говорит, что я прекрасно выгляжу,что у меня хорошее тело или что то в этом роде, а особенно подтрунивает малого, что бы тот поцеловал жир на том месте, где еще недавно был пресс, мне очень хочется запереться в ванной и там рыдать, благо на рыдания у меня нет времени. Хотя возможно на кого то лож и лесть действуют позитивно.
Алёна, тело это только антураж, оформление, бутафория. Ты - это не только пресс. Если так думать, то 4/5 женщин Киева должны были бы удавиться, но они живут, и не поверишь, счастливо. Если принять как должное, что тебе уже никогда не будет 20, в жизни можно отыскать место разным разностям. По большей части - приятным.