autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

От чего стареет женщина??? (6/6)

Джипчер | V.I.P *
Re: От чего стареет женщина???
[Re: Bird VR6] 24 апреля 2013 в 08:24
Не знаю, правильно Брэд действует...но надо посмотреть, если любовь недостаточна, то надолго его не хватит
deleted | Анонім
[Re: Bird VR6] 24 апреля 2013 в 09:42
проверял? действует?))
Elena | Супер писатель! **
[Re: HEADLINER младший] 24 апреля 2013 в 11:20
HEADLINER младший 07.10.2011 18:59 пишет:

С самого утра в голове засела мысль и не даёт покоя... Почему не все женщины одинаково хорошо сохраняются со временем?
Давно известно, что внешний вид женщины на 25 процентов обусловлен генетическими факторами и на 75 процентов - поведением этой женщины.
Почему ровесницы в 45 бывает выглядят как 55 и 30???

А чего никто не сказал , что красота и молодость это дорого , но можно купить. А вот опыт в глазах выдаст все!
Акварель | шутница **
[Re: Elena] 24 апреля 2013 в 13:15
Elena 24.04.2013 11:20 пишет:

А вот опыт в глазах выдаст все!

так может надо не злоупотреблять охотой за опытом? А то сразу вспоминается: "и все-то ты знаешь, и везде-то ты была" )))
Акварель | шутница **
[Re: ] 24 апреля 2013 в 13:21
Умница-красавица;) 24.04.2013 09:42 пишет:

проверял? действует?))

Я проверял. Действует. Но это не единственный способ достижения внутренней гармонии в душе женщины. Точнее - он не решает эту проблему, но дает силы для ее решения.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: HEADLINER младший] 24 апреля 2013 в 22:19
имхо женщина стареет от плохих эмоций, переживаний. А еще от лени
Поручик | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 25 апреля 2013 в 09:01
Женщина стареет, потому что старая. Тоже мне загадка.
Как бы у человека примерно с 27 лет идёт этот процесс.
ghoust | vixen ***
[Re: Поручик] 25 апреля 2013 в 10:02
Поручик 25.04.2013 09:01 пишет:

Разница в том, как стареют. Некоторые это делают с дивным достоинством, другие неряшливо и неопрятно. Зависит не только от наличия денег, кстати говоря. Хотя деньги после 50ти в этом плане намного важнее, чем деньги в 25ть,
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Поручик] 25 апреля 2013 в 18:23
Поручик 25.04.2013 09:01 пишет:

не упрощай
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Акварель] 11 мая 2013 в 02:29
Акварель 24.04.2013 13:21 пишет:

проверял? действует?))

Я проверял. Действует. Но это не единственный способ достижения внутренней гармонии в душе женщины. Точнее - он не решает эту проблему, но дает силы для ее решения.

Не действует. Я сейчас уставшая и заморенная, после длительного рабочего марафона. Сложные проекты и это только середина пути.
Не тренируюсь, ем не всегда верно, от этого тело стало похоже на мешок с говном, и я это знаю. Прекрасно осознаю, что впереди серьезная диета и тренировки, как только появится время. Когда муж говорит, что я прекрасно выгляжу,что у меня хорошее тело или что то в этом роде, а особенно подтрунивает малого, что бы тот поцеловал жир на том месте, где еще недавно был пресс, мне очень хочется запереться в ванной и там рыдать, благо на рыдания у меня нет времени.
Хотя возможно на кого то лож и лесть действуют позитивно.
Змінено Akula (02:30 11/05/2013)
ghoust | vixen ***
[Re: Akula] 11 мая 2013 в 07:11
Akula 11.05.2013 02:29 пишет:

Акварель 24.04.2013 13:21 пишет:

проверял? действует?))

Не действует. Я сейчас уставшая и заморенная, после длительного рабочего марафона. Сложные проекты и это только середина пути.
Не тренируюсь, ем не всегда верно, от этого тело стало похоже на мешок с говном, и я это знаю. Прекрасно осознаю, что впереди серьезная диета и тренировки, как только появится время. Когда муж говорит, что я прекрасно выгляжу,что у меня хорошее тело или что то в этом роде, а особенно подтрунивает малого, что бы тот поцеловал жир на том месте, где еще недавно был пресс, мне очень хочется запереться в ванной и там рыдать, благо на рыдания у меня нет времени.
Хотя возможно на кого то лож и лесть действуют позитивно.

Алёна, тело это только антураж, оформление, бутафория. Ты - это не только пресс.
Если так думать, то 4/5 женщин Киева должны были бы удавиться, но они живут, и не поверишь, счастливо. Если принять как должное, что тебе уже никогда не будет 20, в жизни можно отыскать место разным разностям.
По большей части - приятным.

melanvi | Достоевский *
[Re: HEADLINER младший] 16 мая 2013 в 17:34
всю тему не читал...но я полагаю от недостатка любви, секса, плохой неинтересной работы...
bounty | старожил **
[Re: HEADLINER младший] 19 мая 2013 в 00:55
прежде всего от недосыпа - за собой замечала,недельку плохо посплю и сеточка под глазами((
Autoua.netФорумЖіночий клуб

От чего стареет женщина??? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14599