autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ghoust | vixen ***
Ограничения
8 октября 2011 в 00:34
Любопытные ограничения, далеко не всем администраторам можно отправить сообщения.

При попытке отправить сообщение получаем следующее:

У вас нет прав на доступ в этот форум.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Мия | интуиция) **
Re: Ограничения
[Re: ghoust] 8 октября 2011 в 17:23
Это "болезнь" этой ветки
Как ОРВИ, лечат, лечат, а вылечить не могут
Paul_T | Достоевский **
[Re: Мия] 8 октября 2011 в 22:39
Сейчас я вообще в неё не могу зайти:
В ответ на:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1041

Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Paul_T] 9 октября 2011 в 14:46
И у меня такая фигня периодически бывает.Иногда неделями нельзя зайти.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 9 октября 2011 в 22:37
У меня впервые. Правда, я не так часто туда и захожу. Но сегодня ситуация сохраняется. Только номер строки изменился:
В ответ на:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1043

Urka | подсевший на форум **
[Re: Spero meliora] 10 октября 2011 в 23:33
Spero meliora 09.10.2011 14:46 пишет:

И у меня такая фигня периодически бывает.Иногда неделями нельзя зайти.

Мало того - и у нас, модеров такая фигня вылазит.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Urka] 11 октября 2011 в 11:26
починили
Paul_T | Достоевский **
[Re: UstiM] 12 октября 2011 в 20:11
UstiM 11.10.2011 11:26 пишет:

починили

Нет. Только что проверял.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Paul_T] 12 октября 2011 в 23:27
В ответ на:

это опять поламалась - денек работала.
Мия | интуиция) **
[Re: BorisB] 13 октября 2011 в 01:38
BorisB 12.10.2011 23:27 пишет:

В ответ на:

это опять поламалась - денек работала.

Йа же говорила ОРЗ
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: ghoust] 13 октября 2011 в 13:51
почему-то мне кажется что вопрос был не о доске Ограничения. А о неких как подозревает ТС ограничениях на отправку сообщений.

ИМХО мне кажется что просто при создании сообщения ТС отвлекается от компьютера или от набора сообщения, на некоторое время (более 20 минут) после которого и происходит такой глюк
Точнее даже не глюк а как ранее уже выяснилось фича http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5088894&page=3&vc=1
Paul_T | Достоевский **
[Re: LordAmid] 14 октября 2011 в 00:39
Убил!

А вообще, чтобы правильно задать вопрос - нужно знать более половины ответа. Иначе получается вот такая путаница, как вся нитка выше.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Paul_T] 14 октября 2011 в 00:46
В ответ на:

А вообще, чтобы правильно задать вопрос - нужно знать более половины ответа. Иначе получается вот такая путаница, как вся нитка выше.

Больно умный ты. Может тебя куда модератором?
Мия | интуиция) **
[Re: BorisB] 14 октября 2011 в 00:58
BorisB 14.10.2011 00:46 пишет:

В ответ на:

Больно умный ты. Может тебя куда модератором?

А давай мы его побьем?
Paul_T | Достоевский **
[Re: Мия] 15 октября 2011 в 18:33
Ой, не надо меня бить и модератировать! Разбаньте в "Ограничениях" сначала (и сегодня всё без изменений).
Мия | интуиция) **
[Re: Мия] 16 октября 2011 в 01:14
Нажимая на последнее сообщение можно прочитать ветку ограничения(и даже что-то написать и отправить). Но потом пишет ошибку и в форум не пускает)))зато вот что я успела подметить: "дважды, дважды повторять не буду"
В ответ на:

Ваше сообщение принято. Эта Доска модерируется и Ваше сообщение не появится пока пока Администратор или Модератор не ознакомятся с ним. Через несколько секунд Вы будете возвращены на форум. Через несколько секунд Вы вернетесь в форум.

Paul_T | Достоевский **
[Re: Мия] 16 октября 2011 в 23:19
Да, действительно - так можно попасть внутрь. И даже читать последоватьельно ветки. Но при попытке посмотреть "Оглавление" происходит "опа":
В ответ на:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1047

В ответ на:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/forum.autoua.net/htdocs/postlist.php on line 1041

Писать не пробовал.
ghoust | vixen ***
[Re: LordAmid] 20 октября 2011 в 06:54
LordAmid 13.10.2011 13:51 пишет:

почему-то мне кажется что вопрос был не о доске Ограничения. А о неких как подозревает ТС ограничениях на отправку сообщений.

ИМХО мне кажется что просто при создании сообщения ТС отвлекается от компьютера или от набора сообщения, на некоторое время (более 20 минут) после которого и происходит такой глюк
Точнее даже не глюк а как ранее уже выяснилось фича http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5088894&page=3&vc=1

Как ты мог подумать,что я способна отвлечься от форума на 20 минут?
А вообще то жаловалась потому,что открывался outlook, вместо Лички, а я его не переношу.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2625