Собственно возникла проблема. Андреевский вроде на ремонте ла и там только одни перекупы, может у кого есть знакомые художники? Интересует определенная тематика. Хелп ми.
Художников знакомых нет, но на Андреевском был в прошлое воскресенье - перекрыт от поворода на новый городок вниз (только проход для пешеходов оставлен, но и там торгуют), художники вернулись на привычную аллею, так что посмотреть есть на что.
Собственно можно обратиться в местный "дом пионеров" у нас его переименовали в "школа искусств"(как в киеве не знаю). Спрашивать нужно учителя рисования. А уже потом договориться лично. У нас в школе есть талатливый художник(женщина)она тааакие картины рисует(с.дали отдыхает))))
Мия 08.10.2011 09:01 пишет: Собственно можно обратиться в местный "дом пионеров"
Кстати, смех-смехом, но вполне можно попробовать обратится в какой-нибудь институт исскуств - студенты дорого не возьмут, а рисуют при этом очень даже неплохо (знаю т.к. регулярно вижу работы).
Ошибка, потому как картина не для себя. Заказали египетские мотивы (как по мне хрень какая-то, но нужна под антураж квартиры). Всем спасибо за советы. Буду пробовать.
Так я собственно и не ради смеха предложила Я обращалась к учительнице, которую рекомендовала выше. Просто на выставке увидела картины. Мне понравились. А потом "а почему бы нет?!". Нашла ее, познакомилась, заказала картину. Так что все в наших руках