Mr.Di 08.10.2011 14:06 пишет: интересная тема, интересно отпишется кто может проще эвакуатор-сервис?
п.с. ты забыл указать - нужен с опытом лишения свободы или можно без? п.п.с. в любом случае удачного и скорейшего решения проблемы
тю,я когда то вызывал-приехал штрих,сказал отойти от машины и отвернуться,вскрыл,по личинке сделал ключик(у него целая мастерская в машине),60баксов)))и сцк,абидна,ключ потом нашелся)))
Stas220 08.10.2011 15:06 пишет: Запасной ключ должен лежать вместе с запасным брелоком сигналки в надежном месте. Ведь все автомобили ссалона идут с 2-3 мя ключами.
типа вбросил?так я открою великую тайну-не все покупают машины из салона а вот код ключика в футлярчике у тебя есть?
Earl Grey 08.10.2011 14:24 пишет: тю,я когда то вызывал-приехал штрих,сказал отойти от машины и отвернуться,вскрыл,по личинке сделал ключик(у него целая мастерская в машине),60баксов)))и сцк,абидна,ключ потом нашелся)))
это открыть дверь, что бы достать закрытый в авто ключ, там все понятно, аварийное открытие дверей - меньше минуты специалист работает... а как быть с иммобилайзером? сделает болванку, а толку, замок провернется, а блок эту болванку не примет
Earl Grey 08.10.2011 14:24 пишет: тю,я когда то вызывал-приехал штрих,сказал отойти от машины и отвернуться,вскрыл,по личинке сделал ключик(у него целая мастерская в машине),60баксов)))и сцк,абидна,ключ потом нашелся)))
это открыть дверь, что бы достать закрытый в авто ключ, там все понятно, аварийное открытие дверей - меньше минуты специалист работает... а как быть с иммобилайзером? сделает болванку, а толку, замок провернется, а блок эту болванку не примет
а я знал)))ну тогда еще не ставили иммо с завода,но если верить форумным теоретегам,угонщегам и прочи рембам,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
Earl Grey 08.10.2011 16:16 пишет: а я знал)))ну тогда еще не ставили иммо с завода,но если верить форумным теоретегам,угонщегам и прочи рембам,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
Это при наличии своего собственного ЭБУ. Или на худой конец своего чипа, который можно по аварийной программе сдружить с ИММО
Анжинер 08.10.2011 14:00 пишет: Машина шкода фабия. Потерял ключ зажигания. Заодно хотелось бы и сигналку поменять. Кто может, 0919375409
В общем нужно ехать, а ключа нет. Район улицы Симеренко. Кто может, звоните.
На Перова в ларьке возле центрального входа тебе его сделают ( в том числе, и чипованого) с выездом на место (машинка ж без ключа не поедет то), тока за 2500 грн, по моему...но сделают
Earl Grey 08.10.2011 16:16 пишет: а я знал)))ну тогда еще не ставили иммо с завода,но если верить форумным теоретегам,угонщегам и прочи рембам,то обойти штатный иммо,это как 2 пальца,об асфальт
Это при наличии своего собственного ЭБУ. Или на худой конец своего чипа, который можно по аварийной программе сдружить с ИММО
У меня код иммобилайзера хранится не в ЭБУ а в приборной доске, а чтоб ее снять нужно потратить день и раскурочить всю торпеду. Хотя не исключаю что можно воткнуть патченый ЭБУ который будет игнорить сигналы с приборки. Но чтоб сменить ЭБУ нужно открыть капот что опять-же совсем не просто на моем авто...