Varlov 13.10.2011 11:42 пишет: Все зависит от товара который вы будете продавать. Не всегда то что продаёться в интернете будет продаваться в магазине. Плюс нужно опнимать какой доход и есть ли смысл аредовать помещение и платить ЗП продавцу. Как бы там нибыло народ в Киеве ленивый и в любом случаи захочет доставку на дом и нужно будет иметь еще курьера. Тут нужен человек постоянный в Киеве
с человеком в Киеве и есть основная проблема. Как найти не представляю.
Varlov 13.10.2011 11:42 пишет: Все зависит от товара который вы будете продавать. Не всегда то что продаёться в интернете будет продаваться в магазине. Плюс нужно опнимать какой доход и есть ли смысл аредовать помещение и платить ЗП продавцу. Как бы там нибыло народ в Киеве ленивый и в любом случаи захочет доставку на дом и нужно будет иметь еще курьера. Тут нужен человек постоянный в Киеве
с человеком в Киеве и есть основная проблема. Как найти не представляю.
Дотсавка новой почтой по адресу может обойтись дешевле чем получение своим человеком который будет доставлять.
Давайте зайдем с далека, какова стоимость работы человека в этой отрасли, т.е фактически менеджер как я понимаю нужен, владение ПК и все такое.
На самом деле вы хотите найти человека, который будет лицом вашей фирмы для всех киевских покупателей - т.е. "региональный представитель", не меньше. Возьмете "менеджера" - замахаетесь контролировать, а человек все равно все дело дискридетирует (см. отзывы о работе интернет-магазинов на этом же форуме).
Ну и будьте готовы к тому, что если бизнес у вас с низким порогом входа, то "региональный менеджер" через полгода-год решит стать вашим конкурентом.
Давайте зайдем с далека, какова стоимость работы человека в этой отрасли, т.е фактически менеджер как я понимаю нужен, владение ПК и все такое.
На самом деле вы хотите найти человека, который будет лицом вашей фирмы для всех киевских покупателей - т.е. "региональный представитель", не меньше. Возьмете "менеджера" - замахаетесь контролировать, а человек все равно все дело дискридетирует (см. отзывы о работе интернет-магазинов на этом же форуме).
Ну и будьте готовы к тому, что если бизнес у вас с низким порогом входа, то "региональный менеджер" через полгода-год решит стать вашим конкурентом.
об этом тоже задумывался. Тут мне в личку чудную мысль посоветовали - не выходить за рамки интернета
Мысли: 1) Непонятно зачем вообще офис, ноут, мобильный инет, мини принтер, экономия налицо. 2) Если товары типовые и рынок сбыта в основном столичный, возить сюда партиями и продавать, экономить на доставке. 3) Если офис не нужен, то просто нужен партнер, который в теме и просто взял бы ваш товар в свою логистику (конечно без пересечений). 4) Понятно, что партнер, зная денежный поток, со временем будет делать его без Вас
Я, как и остальные, не знаю вводных, но искал бы кого-то типа таксиста или страхового брокера, им все равно рысачить по городу, а тут копейка. С другой стороны ничего кроме курьерства ему не доверять.