autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fencer | иной **
Склад в долях - как?
9 октября 2011 в 00:37
Тут вот такой вопрос - есть кусок склада, который "гуляет".С другой стороны,есть аренда,которую не против поделить.С третьей стороны не могу понять, как работать "в долях" с одного склада,ибо вдруг чего-куда уйдет - первая претензия будет "напарнику" по складу.
Варианты делить с тем, кому веришь на 110% - не предлагать
Идеи? Мысли?
ivlike | подсевший на форум **
Re: Склад в долях - как?
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 01:07
Если я правильно понял этот поток сознания - то есть склад, в котором наличествует свободная площадь и есть желающий ее занять человек?
Тогда исключительно стенка. Щас много легковозводимых конструкций. А если проход в эту отгороженную территорию будет по территории основного склада - то видеонаблюдение за проходом.
Fencer | иной **
[Re: ivlike] 9 октября 2011 в 01:16
Правильно,правильно.За видео - я как-то забыл,мерси
nickka | продавець овочів **
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 06:53
видеонаблюдение штука классная, но иногда по ней можно установить только что кто-то в капюшоне, похожий на кого-то, что-то откуда-то взял. Штрихкода того, что взяли, видно, скорее всего, не будет, поэтому доказательная ответственность будет на низковатом уровне, типа ану колись.
Если не стенка, то может ответхранение рассмотреть? Больше работы для матответственных лиц и бумаг, но надежнее.
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 06:55
Причем видео должно быть обязательно.
Бо прецедент будет когда-то.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: ivlike] 9 октября 2011 в 10:28
В качестве "хай течь маразма" -видел чисто символическую "стенку" из верёвок, между которых проходил "лазерный барьер" в смысле сигнализация.

Но как по мне, то лучше нормальная стенка/перегородка даже из рабицы или "егоза".
Xakep | V.I.P ***
[Re: Fencer] 9 октября 2011 в 10:54
Садовую сетку-ограждение, виде уже подсказали. Главное - закрывать то, кто раньше будет уходить.
К примеру, сидеть мне там не надо, лучше дверь закрыл и все. Либо наоборот, надо сидеть целые сутки для выдачи/передачи - вы закрываетесь. Ну и видео с серваком, закрытым понадежнее, надо
[Re: SergiyUA] 9 октября 2011 в 12:01
Я за что-то осязаемое. Гипсовые панели или сендвич.
[Re: ivlike] 9 октября 2011 в 13:36
ivlike 09.10.2011 12:01 пишет:

Я за что-то осязаемое. Гипсовые панели или сендвич.

Я тоже.
Но, как мне сказали, зачастую "перегородить электроникой" выходит в разы дешевле.
[Re: SergiyUA] 10 октября 2011 в 01:58
то у вас в столицах работники складов все культурные и высокодисциплинированные небось...
у нас - очень грустно будет, когда водила электрокара заедет вилами в соседний склад...
[Re: ivlike] 10 октября 2011 в 08:34
ivlike 10.10.2011 01:58 пишет:

то у вас в столицах работники складов все культурные и высокодисциплинированные небось...
у нас - очень грустно будет, когда водила электрокара заедет вилами в соседний склад...

А лёгкая перегородка из гипсокартона спасёт от вил погрузчика?
[Re: SergiyUA] 10 октября 2011 в 09:40
ну ее хоть видно.
но вообще - я за стенку в пол-кирпича или сендвич.
[Re: ivlike] 10 октября 2011 в 10:38
ivlike 10.10.2011 09:40 пишет:

но вообще - я за стенку в пол-кирпича или сендвич.

Я как бы тоже ЗА стенку... но вряд ли стена в пол кирпича остановят погрузчик...

А вот бордюрный камень или специальная приспособа на полу - так вполне.
Вопрос в другом, если совсем уж безбашенно не соблюдать ТБ, то ващщще мало что поможет.
А если соблюдать, то хватит и просто разметки краской по полу, или полосатой ленты.
[Re: SergiyUA] 10 октября 2011 в 12:21
Сергей, у меня база сдается по частям.
Поверь, что ничто так не улучшает отношения между двумя соседними арендаторами - как хорошая стенка и дверь с замком.
Alick | Супер писатель! ***
[Re: ivlike] 10 октября 2011 в 13:03
Когда-то арендовал площадь в таком складе-территория была разгорожена секциями из сетки-рабицы,у одного арендатора с электроникой дополнительно сетка была в виде потолка ,двери-ворота тоже их секций с сеткой.Каждый вечер кладовщик перед уходом осматривал ограждение на предмет наличия\отсутствия повреждений\дыр,расписывался об этом в специальном журнале,вешал замок и пломбу на "свои" ворота и уходил.Утром,перед открытием, аналогичный осмотр и подпись в журнале.Проблем не возникало.Но это было давно,когда еще не было видеонаблюдения и электронных устройств.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 11 октября 2011 в 13:46
Fencer 09.10.2011 00:37 пишет:

Тут вот такой вопрос - есть кусок склада, который "гуляет".С другой стороны,есть аренда,которую не против поделить.С третьей стороны не могу понять, как работать "в долях" с одного склада,ибо вдруг чего-куда уйдет - первая претензия будет "напарнику" по складу.
Варианты делить с тем, кому веришь на 110% - не предлагать
Идеи? Мысли?

предложу радикальный вариант. Снять другой склад. Обычно (но не всегда) работает
Fencer | иной **
[Re: xonix406] 11 октября 2011 в 13:58
Спасибо, вариант другого склада неактуален
FocusPokus | приверженец ***
[Re: Fencer] 20 октября 2011 в 22:09
Склад ответственного хранения с оплатой по паллетно.

Известны мне случаи оптимизации цены складского хранения в 2 раза приблизительно.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2427