потому как поверь, что есть люди, которым форд вообще и рено в частности - ни в каких моделях не видятся машинами. корч корчём. имхо ессно все.
Поверь, эти люди не знают что такое БМВ 91го года выпуска Да и не о марке форд мы сейчас, а о автомобилях тормозящих в пол на 100кмч в повороте. Другими словами просто давим кнопки, ведь Деда Мороза как и других сказок не бывает)
ivlike 19.10.2011 20:22 пишет: французское - оно разное бывает у меня было три штуки пежо 307 - это замечательная машина за свои деньги. а форд - да. корчемыгало.
хоть с "П", хоть "б/п" - но у меня был и форд. на авторитетность тут вообще не стоит рассчитывать - каждый хвалит свое болото. просто кто-то покупает одну машину и обсирает все другие - а другой основывается на опыте достаточно долгого пользования около 20машин. а если у тебя от пользования фордом только положительные впечатления - рекомендую попробовать поездить на других машинах.
BaclaJan 20.10.2011 01:30 пишет: Читаю и думается мне что кто-то просто из детства не вернулся: гонки, торможения со 100 в повороте, фан-факторы....
ну надо же хотя бы себе попытаться доказать, что купил хорошую машину.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: BMW е39 525tds vs VW B5 1.9D
[Re: BaclaJan] 20 октября 2011 в 10:13
BaclaJan 20.10.2011 01:30 пишет: Читаю и думается мне что кто-то просто из детства не вернулся: гонки, торможения со 100 в повороте, фан-факторы....
Може то они всего лишь какую-то версию из нидфоспидов обсуждают?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: BMW е39 525tds vs VW B5 1.9D
[Re: ivlike] 20 октября 2011 в 10:15
ivlike 19.10.2011 20:22 пишет: у меня было три штуки пежо 307 - это замечательная машина за свои деньги.
Та ну нафуй, вон 308 щас за двадцатку продают Так на него смотришь и не понимаешь зашож такие деньги. А вот к примеру новая БМВ в три раза дороже стоит, но глядя на нее вопроса "а не офуели ли производители" почему то не возникает.
это из разряда "и я попытаюсь шота вкинуть на вентилятор?" пежо 308 за 20ку - отличная машина на свои деньги. симпатичная, экономичная, очень удобная внутри. недорогая в обслуге и содержании.
бмв - это премиум-бренд, где достаточно крупная часть денег платится за бренд, за передовые разработки, за поиски новых дизайнов, технологий...
а я думаю - сейчас самая оправданная цена - у новой пятерки и у X6. единички и тройки - оверпрайс жестокий. X5 - вообще неудачная модель. семерка - вообще ни о чем - тот же лексус LS-460h уделывает ее во всем.