нуашо . чего-бы не спасти почти новую машину он конечно для супер говен не предназначен , ну я пока так думаю . может попробую нырнуть как-то хотя я не любитель . радует что по драйверским характеристикам холодильник едет как легковая машина . как так происходит хз . вес и подвеска бильштейн заводсткая решают наверно. ну и еще залазить надо научицца красиво с моими то 120кг веса
Шикарная машинка, даже расход топлива для таких размеров - очень гуд. Еще раз убеждаюсь, что если не спешить, почти всегда можно найти в б.у. достойные экземпляры.
DmitryPassat 10.10.2011 16:09 пишет: 18-22 2000 год там уже нормальный инжектор стоит
ничего личного и никаких притензий, но я не верю в сказки
знакомый купил Грейт Вол Сейф и до покупки говорил что он с 2,3 объемом кушает 10-12 по городу на что я рассмеялся, а когда купил и поездил он уже плакал, а я продолжал смеяться и расход был 18-25л газа. При этом на всех СТО показывало что все гут!
Cockerman 20.10.2011 23:12 пишет: интересно посмотреть на манеру езды Вашего знакомого, потому как по таким показателям он "шумахер"...
+1 у меня по городу расход 22-23 литра, по трассе 12-13, и это на постоянном полном приводе. Не вижу причин почему бы Сильверадо на заднем приводе не уложиться в 18-22.
=root= 21.10.2011 06:16 пишет: +1 у меня по городу расход 22-23 литра, по трассе 12-13, и это на постоянном полном приводе. Не вижу причин почему бы Сильверадо на заднем приводе не уложиться в 18-22.
а почему это в Сильверадо задний? или в этой модели? я просто по ссылке не могу зайти