Похоже народ сильно отвык от мокрого асфальта! Ехал с дачи, с.Кононовка черкасской губернии, за 5 лет ни разу там ДТП не видел, сегодня - аншлаг, на обочина сложившаяся фура, пару мелких покоцаных машинок, особо повредившихся не наблюдал, а вот на харьковской трассе, не доезжая поста в Яготине уже "обновленный" отбойник, на заметил что было бусообразное и остатки легковушки без морды опознать на смог.
30 минут назад проехался по Броварам...и чуть не утонул (ул. Короленко на перекрестке Независимости). По всем улицам очень много воды...луж. Чувствуется, что завтра будет непростой а подводный понедельник в столице...
Tolsty 10.10.2011 09:29 пишет: О, а расскажи чо там от Яготина до Киева щас?
Со стороны Лубнов, до поворота на Черкассы, за Алексеевкой - не знаю, дальше поворота на Черкассы со стороны Киева я не езжу. От поворота на Черкассы, почти до Панфилей дорога практически готова (не покрашен отбойник) и движение открыто по обоим сторонам. Перед Панфилами короткий затык, с переходом на одну сторону, но за Панфилами снова 4 полосы. Сорри, Яготин я с Березанью малость попутал, дык вот кайф кончается не доезжая Березани, потом по одной полосе. В активном ремонте сейчас участок от Борщева до Иванкова. До Борщева 4 полосы почти везде готовы, но ездить по ним зась...