Сейчас это ближайшая ко мне заправка на ближайшие несколько лет, стоит на ней постоянно заправляться? Или советуйте где еще есть заправки рядом с ул.Горького/м.Лыбедская...
Re: А что скажете о газ-заправке на Короленковской/Боженко?
[Re: Вредный Хряк] 10 октября 2011 в 00:09
Вредный Хряк 09.10.2011 23:57 пишет: два квартала вперде проезжаешь, угол тельмана и боженко, заправка "эко-транс". пользуюсь три года, наиообманывают умеренно, газ карошы.
Ваще прекрасно, 100 метров от двора. Как я её раньше не заметил
[Re: Вредный Хряк] 12 октября 2011 в 14:49
Вредный Хряк 09.10.2011 23:57 пишет: два квартала вперде проезжаешь, угол тельмана и боженко, заправка "эко-транс". пользуюсь три года, наиообманывают умеренно, газ карошы.
+1. Рулез, в каком доме живешь? Я на Горького, 112.
[Re: rulez] 12 октября 2011 в 15:17
Не стесняясь задувают в не пустой баллон 41 литр при том, что в пустой больше 38 на нормальных заправках никогда не заливали ))
И вторая заправка что дальше по улице тоже не сахар, там некоторые заправщики хорошо умеют крутить настройки колонки, пару раз там заправлялся - все ок, а потом тоже научились по 42 литра в баллон заливать ((
апдейт: из заправок на карте неплохая под номером 2 Еще чуть дальше по кировоградской с правой стороны есть мифическая заправка №4, только сколько я не пытался у них заправиться - никогда не находил заправщиков.
[Re: Crowbar] 12 октября 2011 в 15:20
Crowbar 12.10.2011 15:17 пишет: Не стесняясь задувают в не пустой баллон 41 литр при том, что в пустой больше 38 на нормальных заправках никогда не заливали ))
И вторая заправка что дальше по улице тоже не сахар, там некоторые заправщики хорошо умеют крутить настройки колонки, пару раз там заправлялся - все ок, а потом тоже научились по 42 литра в баллон заливать ((
Я уже давно не заливаю полный бак, а прошу определённое количество литров.