Elf84 10.10.2011 12:40 пишет: а объясните мне, пожалуйста, физику процесса. почему в мокрую погоду номера слетают так легко
При проезде больших луж на большой скорости поток воды отбивается от кузова/бампера и из внутренней стороны/сбоку/сверху давит на номер в рамке пластиковой. Под давлением номер и выпадает.
DimonDSV 10.10.2011 13:22 пишет: вот в вектре были прикручены шурупами. ща на бобике просто в рамке. как бы его поэстетичнее да надежнее закрепить? делитесь!
у меня папа на ниве: металическую (алюминевую) планку прикрутил к бамперу, а к планке уже номер.
DimonDSV 10.10.2011 13:22 пишет: вот в вектре были прикручены шурупами. ща на бобике просто в рамке. как бы его поэстетичнее да надежнее закрепить? делитесь!
А не можете уточнить, где именно Вы видели номера? Я потеряла АА 1009 ЕА, искала уже после 14.00 - на перекрестке ничего не нашла. Может не досмотрела?
miyka 11.10.2011 00:29 пишет: А не можете уточнить, где именно Вы видели номера? Я потеряла АА 1009 ЕА, искала уже после 14.00 - на перекрестке ничего не нашла. Может не досмотрела?
Под деревом которое на стороне многоэтажки ул. Российской. Может кто стырил к обеду Тут контингент такой.. Проверил, номеров уже нету и не видно нигде. Думаю кто-то стырил. Сочувствую.
у меня папа на ниве: металическую (алюминевую) планку прикрутил к бамперу, а к планке уже номер.
эээ... щетаю, шо нужно аргоновой сваркой а! и никуда не выезжать!