autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Детская площадка- место для бухания? (3/3)

Илья! | IesuiT **
Re: Детская площадка- место для бухания?
[Re: Ksenia] 11 октября 2011 в 11:31
Ksenia 11.10.2011 01:45 пишет:

Но начинать, конечно, нужно не с кулечков, а с уважения к остальным людям и их правам. Причем со стороны всех: мам с детьми, курящих, бухающих, собачников, антисобачников и т.д.

нашему быдлу иначе как на видео - не дойдёт

http://youtu.be/x_yL2O25WV8
Valerievna | Та самая **
[Re: Mexx] 11 октября 2011 в 12:21
В ответ на:

...главное, чтобы бычки под ноги не выбрасывались)

это ещё почему?
это же улица
считаю занудство
Valerievna | Та самая **
[Re: Илья!] 11 октября 2011 в 12:23

а потом идёшь на детскую площадку, поднимаешь окурок, и мамашке с лавочки в рот его засовываешь, и бутылкой от пива по башке
Мия | интуиция) **
[Re: Yea] 11 октября 2011 в 14:35
Так и у меня берн(заметь он гооораздо добрее по породе, овчарки)5 лет. Но я с ним на площадку не выхожу. И, когда иду по улице и вижу детей, беру на короткий поводок(дети нынче дикие встречаются, на собак кидаются, а мне потом от родителей их отгребать "чегоэтовашапсинабезнамордника?!"))))чтоб ребенок не испугался.
Мой оч воспитанный и уровновешенный пес, выросший в окружении детей, но и то я боюсь "авдруг".
helen1 | старый писатель ***
[Re: Mexx] 11 октября 2011 в 14:49
В ответ на:

у меня в семье тоже все курили... в том, что ребенок видит курящих родителей, ничего плохого не вижу - вырастет - сам решит, курить ему или нет. курение родителей на это не влияет никак.

no comment
В ответ на:

в отношении вреда от дыма - согласна, да( и то, сомнительно)), но на улице на расстоянии метра уже запах дыма не чувствуется, и даже пассивное курение тут не приплетешь, поэтому и непонимаю воплей моралистов - имхо, занудство обыкновенное

при чем здесь занудство? я не хожу за курящими мамашами по улицам со словами "АЙ-ЯЙ-ЯЙ, как не стыдно, єто плохо-плохо..." запах дыма не только слышно (особенно, если ветерок в нужную сторону)но и вызывает конкретный дискомфорт. Если бы я хотела, чтоб мои дети смотрели на пьющих и курящих дядей и тетей, я бы их не на площадку водила, а в кабак.
Змінено helen1 (14:53 11/10/2011)
helen1 | старый писатель ***
[Re: Valerievna] 11 октября 2011 в 14:58
Valerievna 11.10.2011 12:21 пишет:

В ответ на:

...главное, чтобы бычки под ноги не выбрасывались)

это ещё почему?
это же улица
считаю занудство

тем более, что именно все так и делают. МОЕ ЗАНУДНОЕ МНЕНИЕ таково: использовать детскую площадку нужно по назначению, а не для выгула котов-собак или приюта для жлобов, которым денег жалко пойти в кабаке посидеть. Кстати, культурные курящие мамы и папы отходят в сторонку от площадки покурить
Evа | спутница гения ***
[Re: Mexx] 11 октября 2011 в 15:57
Mexx 11.10.2011 10:29 пишет:

на улице на расстоянии метра уже запах дыма не чувствуется

Брехня
У меня ребенок иногда даже кашляет от долетающего дыма, хотя курящие вроде как "типа отошли на 2 метра" от площадки. Так что все там нормально долетает.
Ну и визуальный пример не очень правильный, я не хочу чтобы дети ВИДЕЛИ как это делается - слишком велика вероятность, что им захочется из интереса повторить.
Хочется покурить и выпить - на здоровье, иди в бар и там отрывайся. Я сама когда-то курила, и люблю выпить - но у меня не возникало в голове дебильной мысли обкурить детей на площадке или при них же наворачивать алкоголь, потому как я уважаю своих детей, и чужих тоже зверушками не считаю.

Кстати, еще хороший способ погонять этих глупых куриц: я беру на руки мелкого, подзываю девочек и ГРОМКО (на всю площадку желательно) указываю им: "Смотрите, как некрасиво и неприлично выглядят женщины, которые на лавке пьют и курят!" Девочки кривятся, младший громко фукает. Курицы отгавкнуться не могут придумать ничего - тикают!

ps кстати, то же самое считаю и по поводу матов в присутствии детей. Они конечно же выростут и сами решат, материться им или нет, как и с курением и распитием пива в общественном месте... НО все-таки на детской площадке стоит воздержаться от ненормативной лексики
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Mexx] 11 октября 2011 в 16:24
Mexx 11.10.2011 10:39 пишет:

Tanyufa 11.10.2011 10:13 пишет:

Меня больше раздражает срач, который молодежь после себя оставляет на площадках и очень волнуют шприцы, которыми детки могут уколоться

вот,согласна - срач, это да, нехорошо.
но если мама выпьет бутылку пива на площадке и выбросит ее в урну - в чем проблема? можно подумать, чужой ( да и свой) ребенок может отличить, что там пьет тетя - пиво, воду или лимонад)) дети вообще на этом не акцентируются)
так что это опять же - вопли "из принципа", потому что пьющая на лавочке пиво мама - детям абсолютно не мешает, с таким же успехом она может пить и лимонад из бутылки - детям все равно.

если честно - хорошо когда на улице никто не пьет пиво и не курит. Реально
это приятно.
[Re: Ksenia] 11 октября 2011 в 16:25
Ksenia 11.10.2011 10:50 пишет:

RF178 11.10.2011 04:02 пишет:

Плюс, есть дома в которых можно жить с животными, а есть в которых нельзя, то есть если у вас , к примеру аллергия на котиков-пёсиков, то снимая такое жилье, вы можете быть уверены, вокруг вас не будет ни тех ни других.

Неужели может быть аллергия на соседских кошек? Уж насколько я меня аллергия на кошек, а в квартире под нами живет пушистая кошка, но я ее абсолютно не чувствую, мы же не в одной квартире живем. Ну, проходит она иногда мимо меня во дворике, я ее не трогаю, и она меня тоже нет. Единственное, что может влиять - это если кто-то в общественной стиралке стирает кошачью подстилку. Ну, у нас вроде такого не наблюдалось пока.

А вдруг вы боитесь что у вас будет аллергия на кошек-пёсок от того что те мимо пройдут? )
[Re: Илья!] 11 октября 2011 в 16:28
дядя трус. ему не чистоту надо, а адреналина от побега.
если б ему идею чистоты было надо, он бы по судам затаскал владельца.
кстати, что в голове у человека, который берет это с земли и размазывает о что-то?
[Re: Valerievna] 11 октября 2011 в 16:29
Valerievna 11.10.2011 12:23 пишет:

а потом идёшь на детскую площадку, поднимаешь окурок, и мамашке с лавочки в рот его засовываешь, и бутылкой от пива по башке

любой первой попавшейся?
А если это не она?
А если собака бездомная это сделала или кошка?
А если это сделал бездомный олень?
Valerievna | Та самая **
[Re: RF178] 11 октября 2011 в 18:23
считаю занудство
Ksenia | старый писатель ***
[Re: helen1] 12 октября 2011 в 09:06
helen1 11.10.2011 14:49 пишет:

Если бы я хотела, чтоб мои дети смотрели на пьющих и курящих дядей и тетей, я бы их не на площадку водила, а в кабак.

А у нас на Харьковском рядом с самой нормальной площадкой, где было хоть что-то безопасное для совсем маленьких детей, через пешеходную дорожку был кабак - палатка + летняя площадка. И иногда там запахи похуже были, чем сигареты, потому что туалета рядом не было. Что-то мне кажется, что такого рядом с площадкой быть не должно. Хотя многим родителям нравилось, они оставляли детей и сидели в кабаке, или регулярно ходили туда за новым стаканом пива. Мда...

ЗЫ: Вспомнилось, как мамы на той же площадке как-то раз стали обсуждать друг с другом свою бурную личную жизнь, не особо выбирая выражения. Это было что-то. Думаю, их дети рано узнают, откуда дети берутся и что "все мужики - козлы".
Змінено Ksenia (09:08 12/10/2011)
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: helen1] 12 октября 2011 в 16:25

Если бы я хотела, чтоб мои дети смотрели на пьющих и курящих дядей и тетей, я бы их не на площадку водила, а в кабак.

а Вы с детьми в кабаках не бываете?

и кроме как на детской площадке ребёнк больше ни где не может увидеть "дурной пример" как взрослые курят и пьют пиво? думаю, ни что иное как занудство.
Змінено MAKS DGAN (16:29 12/10/2011)
Valerievna | Та самая **
[Re: MAKS DGAN] 12 октября 2011 в 17:12
MAKS DGAN 12.10.2011 16:25 пишет:

В ответ на:

... думаю, ни что иное как занудство.

Да вроде нарушение закона, нет?
полтинник | Пионэр **
[Re: Evа] 12 октября 2011 в 21:31
Evа 11.10.2011 15:57 пишет:

я уважаю своих детей, и чужих тоже зверушками не считаю.

Кстати, еще хороший способ погонять этих глупых куриц: я беру на руки мелкого, подзываю девочек и ГРОМКО (на всю площадку желательно) указываю им: "Смотрите, как некрасиво и неприлично выглядят женщины, которые на лавке пьют и курят!" Девочки кривятся, младший громко фукает. Курицы отгавкнуться не могут придумать ничего - тикают!

однозначно в мемориз! В подпись, просто, непоместиццо!
[Re: полтинник] 12 октября 2011 в 22:58
13region 12.10.2011 21:31 пишет:

Evа 11.10.2011 15:57 пишет:

я уважаю своих детей, и чужих тоже зверушками не считаю.

однозначно в мемориз! В подпись, просто, непоместиццо!

а вообще классно, когда на улицах не курят и не пьют алкоголь.
Autoua.netФорумДіти

Детская площадка- место для бухания? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3663