autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PERESVET | Супер писатель! ***
Требую продолжения!)))) Но,.......(+)
[Re: Holyman] 16 апреля 2002 в 16:29
Вы Гопсода забыли о таком важном вопросе как эксплуатационные расходы
А.. плановое ТО...оно же так часто!..
А.. смена покрышек..этож вообще 4 раза в году...
А..тонны шампуней, восков,полиролей. Это как?
..А не плановые капремонты и неожиданно возникающие потребности в девайсах?
.. более того...сбой системы управления двигателем длящийся 9 месяцев?..и что приходится пережить и от чего отказываться в этот временной промежуток?!!!
..А сам факт непредсказуемого поведения всех систем при использовании....(даже для теста) другого автомобиля!!!!
А...тлетворное влияние ранее выпускавшихся моделей прородительниц на данную эксплуатируемую модель?!!
Я умалчиваю про неизбежные и необратимые проблемы полного останова функционирования при определенном пробеге!

...А вы камертон, вЭнтилятор дЫван........
Andrew | Супер писатель! *****
Та-а-к, не отклоняемся, не отклоняемся от автомобильной темы
[Re: PERESVET] 16 апреля 2002 в 16:43
Самое прикольное, что стартером надо заводить только "кривым", и аккумулятор (причем внешний) должен быть с увеличенной емкостью, пусковым током, цикличностью и сроком службы . Чтобы все днем работало, ночью надо хорошо завести....
PokaHONDAs | баламут ****
Обоснуй! у тебя неполные данные (+)
[Re: cliv] 16 апреля 2002 в 17:01
1. 2 года назад и более - запчасти были толко оригинальные и дорогие, т.к. из-за малого кол-ва Хонд (и вааще японцев) никто кроме официалов их не завозил..
2. Сейчас полно неоригинальных но качественных брэндов. Цены упали в 2 раза и сравнялись с остальными (ну пока еще разборок нет почти)
3. Оригинальный ролик ремня ГРМ ходит 200.000 км и стоит 38 долларов ОРИГИНАЛ хонда.
Нормочас на СТО Днипромотор по обслуживанию сивков стоит АЖ 15 убитых енотов ;-)))
4. По тестам АДАС - сивик в возрасте 8 лет одна из самых безпроблемных машин в Германии.
(проидись поиском - месяца 2 назад было)

Удачи в поиске

ЗЫ за 5000 у.е. мона купить еще живенький 1994 года Сивик седан с полным эл. пакетом и джвиглом 1.4 или 1.5 литра с мощей 75 90 или 114 сил ;-))

Удачи.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Есть Ауди$точка....Бери!!! :)))))))))))))))) (-)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 17:06
.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Жду фото в купальнике! :)) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 апреля 2002 в 17:10
Змінено Алик@А100 (17:31 16/04/2002)
Замечание! (+)
[Re: PERESVET] 16 апреля 2002 в 17:21
Если такое ТС относится к категории "Нравица", то имхо любые эксплуатационные расходы становятся в кайф водителю, а авто отвечает тем же - ласково и ровно урчит и в нужный момент отжигает . Ты еще скажи, запчасти б/у с разборки брать и обслуживаться у неофициальных дилеров, шоп подешевле было - оно ж ваще тогда ездить откажется, придется либо в утиль, либо на панель в Чапаевку - а это совсем не вариант .

Так что никуда не деться, сам знаешь... ТО, покрышки, автохимия, тюнинг... На самом деле это все для нас, а не для них .
Тут есть варианты (+)
[Re: Andrew] 16 апреля 2002 в 17:29
Самое прикольное, что стартером надо заводить только "кривым", и аккумулятор (причем внешний) должен быть с увеличенной емкостью, пусковым током, цикличностью и сроком службы . Чтобы все днем работало, ночью надо хорошо завести...

Напоминаю, есть Правильные... э-э-э... Машины, они заводятся как только ключ показываешь, а когда ты в них, они угадывают все твои желания и позволяют делать с собой очень многое для взаимного удовольствия. Но для них - читай Руслана - регулярное ТО у официальных сервисах, фирменные запчасти, воски-полироли...

А есть другие... машины, заводятся через раз, чихают и стучат, реакции на руль вялые, инициативы ноль, не едут а тошнят... Тут поможет либо глубокий туних, либо туних по GMA...

Выбирать нам, причем еще бы желательно не разориться...
Обобщая добавлю (т.к. со всем согласен) (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 17:35
Существуют э-э-э-э машины которые:
1. Требуют ухода - время, внимания, денег и т.п.
2. Не требуют ОСОБОГО внимания - дык эти менее интересны и менее привлекательны, тюнить нечего

ЗЫ: А насчет "показал - и завелась" можно только по-хорошему позавидовать. Ну ты понял...
Re: веришь (+)
[Re: Holyman] 16 апреля 2002 в 17:40
Не будем уподобляться примитивизму некоторых любителей мягкой мебели на больших колесиках... А также искрометному юмору поклонников мухинского вентиляторного завода ("ххх - плохая машина, но других нет" (С))... Скажем просто шото банальное и нейтрально-пафосное... Типа... "Есть Ауди. Этого достаточно." А про 2 марки машин, так это просто: "Нравится" и "Ненравится" .

******* всеравно мне некоторые модели диванов нравяца.... :-Р

Шепотом: Мине тооже, правда, только внешне! Тока никаму не говори ! Так и быть, занесем некоторые прицелодиваны в рульный ацтой .

Я даже знаю почему . Абстрактные понятия "Холиман" и "хлопоты" взаимоисключающие . Ну или у тебя камертон сильно заржавел .

****** с камертоном усе путем! (он звонкий, без единой точки ржавчины!) просто все што хлопотно и стремится остаться в этом состоянии к бесконечности - идет .... в сад вообщем идет

А ты знаешь к чему обычно приводит текучесть кадров? Вернее, к кому? К доброму доктору венеролуху... .

Шоп топливо было правильным, я тебе уж рассказывал чего надо . И помни, за 72 дня!!!

****** да ну... "......зачем топтать мою любовь...." (с) анекдот из недавно тут проскакивавших и как после ТАКОЙ заправки ездить????? совести хватит не делать этого

Такой заправкой награждаются только победители конкурса "Автомобиль Жизни" . Что характерно, после єтого они могут начать превращаться... нет, не в Опель... в тот самый уютный прицелодиван .

ЗЫ: а ви видели ребе... нам открыли песочницу!!!! а когда откроют тут обсуждение автомобилей отдельной конфой - будет еще интересней!!! "... и на нашей улице самосвал с пряниками перевернется еще! "

Нужели ВАГи стали чаще ломаца?
А вот авто, не требующее ухода (картинка) (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 18:05
Прикріплені файли (11 завантажити)
Если получиЦЦа...

Если получиЦЦа.
PERESVET | Супер писатель! ***
Тяжкое бремя! Но как хорошо иногда давануть на газ!))) (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 18:05
....Тяжкое бремя! Но как хорошо иногда , в минуты тоски, бодуна, разочарований, в противную слякоть осени.. да и по весне....давануть на газ и услышать в ответ приятное протяжное урчание )))))))
Кто, кто умоет мои слезы? :( (+)
[Re: Andrew] 16 апреля 2002 в 18:23
Больно мне, больно... (С) Фристайл кажеца
Holyman | ОООО **
Re: и опять (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 18:30
как всегда и как не крути мы повернули банальный вопрос по выбору авто в сторону прекрасных женщин......
кстати о превращении Автомобиля Жизни в прицелодиван - я согласен и добавлю.... после Ауди вот именно этот диван с прицелом и рассматриваю только как вариант серьезно достойный.... правда (очень тихо, шоб нихто не слышал) иногда мне нравятся и ХХХ и вот 95-ого года Легенда понравилась в воскресенье на рынке....... но это так редко бывает....

Кстати, брат, скажи, мучает меня один вопрос - если БМВ бросить в воду - оно плавать будет? или всетаки утонет?
Holyman | ОООО **
не отдам!!! она моя :))))))))))))) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 апреля 2002 в 18:36
сволочи
Holyman | ОООО **
а оригинал (-)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 18:37
в плавках - покатит?
Топлесс? Еще лучше!!! :)) (-)
[Re: Holyman] 16 апреля 2002 в 18:58
Holyman | ОООО **
для тебя (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 19:02
устрою это шоу
даже бесплатно )))))))))
25 :)) (+)
[Re: Holyman] 16 апреля 2002 в 19:24
<>кстати о превращении Автомобиля Жизни в прицелодиван - я согласен и добавлю.... после Ауди вот именно этот диван с прицелом и рассматриваю только как вариант серьезно достойный

Да, усталый владелец RS6 не вызовет у меня удивления, плюхнувшись на диван Maybach и вяло махнув рукой водителю...

Кстати, брат, скажи, мучает меня один вопрос - если БМВ бросить в воду - оно плавать будет? или всетаки утонет?

Смотря в какую воду... Если в Жигулевское водохренилище или там Ижору какую-нить, то потонет однозначно, а если, скажем, макнуть МВЗ в небольшую речку Неккар, то большому кораблю-большое плавание... Имхо конешна .
Holyman | ОООО **
Re: ой чую (+)
[Re: Алик Аудист] 16 апреля 2002 в 19:36
накажут нас
нада в курилку идти флеймить
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: и опять (+)
[Re: Holyman] 16 апреля 2002 в 20:05
В ответ на сообщение Holyman:
----------> Может тут ответят
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор машины (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4798