nickka 10.10.2011 17:57 пишет: Кто в курсе, там снизу уже раскопки закопали?...
нет... главное чтобы закопали тот котлован который у самого перехода находится... изза него собственно все проблемы - всё таки зелёная стрелка на Гринченко много машин пропускает
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Протасов Яр открыли уже?
[Re: nickka] 10 октября 2011 в 18:52
Неа Утром седня было все перегорожено так же как и раньше
Работаю рядом... из ежедневных сводок - никто там особо не шевелится и ничего не торопится делать... раскопано, похоже, будет еще долго. Копите нервы и запасайтесь временем, кому там ездить
Йизжу сам и раджу вам На гринченко можно нагло ломится через двойную сплошную на другую сторону. Там это обыденное явление и никого этим не удивишь. Только аккуратно По моим замерам прохождение маршрута занимает дето 15-20 минут
спасибо, но я недавно за рулем, пока боюсь через двойные сплошные ездить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: Urka] 11 октября 2011 в 12:08
Urka 11.10.2011 12:00 пишет: А не проще по волгоградской-огородной (правда спуск там немного стрёмный) и с линейной выезжать?
Можно и так. Только там надо делать небольшой крюк по нововокзальной чтоб попасть на линейную. А потом еще с линейной ломится сквозь кучу народа на гринченко. Учитывая незагруженность улиц кировоградская-гринченко не думаю что получится намного быстрее. Хотя по карте вроде как и намного длинее. Хотя не пробовал еще. Мне вышеописанный маршрут как-то с подручнее, бо я потом сразу под мостом и на Боженко выезжаю
digor_ua 11.10.2011 11:32 пишет: ...На гринченко можно нагло ломится через двойную сплошную на другую сторону. Там это обыденное явление и никого этим не удивишь. ...
не удивишь - только зачем такое советовать??? сам работаю в том здании - реально задрали такие ездоки -блин - 10 минут на объезд лень потратить... молчу уже про историю со шкодой годичной давности...
Та скока там того крюка по нововокзальной. Просто я там уже лет 10 не ездил - не знаю как там сейчас.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: Edgar Davids] 11 октября 2011 в 12:18
Edgar Davids 11.10.2011 12:10 пишет:
digor_ua 11.10.2011 11:32 пишет: ...На гринченко можно нагло ломится через двойную сплошную на другую сторону. Там это обыденное явление и никого этим не удивишь. ...
не удивишь - только зачем такое советовать??? сам работаю в том здании - реально задрали такие ездоки -блин - 10 минут на объезд лень потратить... молчу уже про историю со шкодой годичной давности...
Ты сам ответил на свой вопрос Ну а что касается шкоды... ну то внимательней по сторонам смотреть надо просто