это реально? Первый раз сгорела лампочка габарита в правой фаре на лачети универсал. Что крутить чтоб поменять? Еще ни разу не доводилось менять. Словил косяк воробьев, наверное из-за удара чегой то случилось.
В авео меняется на раз два, стоит безцокольная лампочка, не думаю, что в лачике намного сложнее.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: лампочка поменять самому
[Re: ~vad~] 10 октября 2011 в 22:15
~vad~ 10.10.2011 21:21 пишет: это реально? Первый раз сгорела лампочка габарита в правой фаре на лачети универсал. Что крутить чтоб поменять? Еще ни разу не доводилось менять. Словил косяк воробьев, наверное из-за удара чегой то случилось.
~vad~ 10.10.2011 21:21 пишет: это реально? Первый раз сгорела лампочка габарита в правой фаре на лачети универсал. Что крутить чтоб поменять? Еще ни разу не доводилось менять. Словил косяк воробьев, наверное из-за удара чегой то случилось.
O.V.L. 10.10.2011 22:15 пишет: Если поискать то и фотки есть.
Привет камрад!
labeo 10.10.2011 22:15 пишет:
Очевидно W5W типорамер лампы, попробуй взять Филипс Блу Вижн - белый свет на выходе
Апиридил)) Да лампа W5W, покупай светодиоды, только не тм маяк. Цена где то 40грн за пару, светят лучше..
Чтобы поменять надо открутить большую крышку на фаре и просто вытаскиваешь габарит на себя.. Мне было всегда проще открутить 3 болта на10 и снять фару тогда все еще проще.
Светодиод имеет полярность, так что в одном из двух положений он не работает.
Очевидно W5W типорамер лампы, попробуй взять Филипс Блу Вижн - белый свет на выходе
Апиридил)) Да лампа W5W, покупай светодиоды, только не тм маяк. Цена где то 40грн за пару, светят лучше..
Чтобы поменять надо открутить большую крышку на фаре и просто вытаскиваешь габарит на себя.. Мне было всегда проще открутить 3 болта на10 и снять фару тогда все еще проще.
Светодиод имеет полярность, так что в одном из двух положений он не работает.
Как поменять лампу Лампа безцокольная W5W У меня светодиоды не прижились - горят транзисторы на них и все тут.