Потеряла свой номер АА 1009 ЕА, вероятней всего на перекрестке Вереснева-Российская, может на улице Российская возле детской библиотеки. Очень усиленно искала, своего не нашла, но нашла вот такие два: АА 3918 НТ, АТ 0125 ВА. Отзовитесь владельцы или нашедшие мой номер. Спасибо. Пишите miyka@ukr.net
miyka 10.10.2011 21:45 пишет: Потеряла свой номер АА 1009 ЕА, вероятней всего на перекрестке Вереснева-Российская, может на улице Российская возле детской библиотеки. Очень усиленно искала, своего не нашла, но нашла вот такие два: АА 3918 НТ, АТ 0125 ВА. Отзовитесь владельцы или нашедшие мой номер. Спасибо. Пишите miyka@ukr.net
miyka 10.10.2011 21:45 пишет: Потеряла свой номер АА 1009 ЕА, вероятней всего на перекрестке Вереснева-Российская, может на улице Российская возле детской библиотеки. Очень усиленно искала, своего не нашла, но нашла вот такие два: АА 3918 НТ, АТ 0125 ВА. Отзовитесь владельцы или нашедшие мой номер. Спасибо. Пишите miyka@ukr.net
А может не тратить время, а заказать изготовление номера? за 15 мин и 150 грн делают. Зимой какраз потерял и делал дубликат...