Которым буду? Мне это чмоудо в лоб вышло на обуховке - я чуть с дороги не слетел. И в городе подрезал меня пару раз. Один раз на авео еще. Водит он как полный *****.
В ответ на: видишь нашли только на паре, а не на всех
На паре после того. И ещё много до того, как выяснилось, мой случай не то четвёртый, не то даже больше по Киеву за год Плюс те два. И все - с одной моделью мотоцикла. На других о таком никто не слышал.
На паре после того. И ещё много до того, как выяснилось, мой случай не то четвёртый, не то даже больше по Киеву за год Плюс те два. И все - с одной моделью мотоцикла. На других о таком никто не слышал.
выпущено то поди не 10 штук, так что таки вероятность ака карма
выпущено то поди не 10 штук, так что таки вероятность ака карма
Выпущено не десять, но в Киеве их не тысячи, а десятки. То есть вероятность... Причём люди-то ездят разные...
вспомнил как Поярков облил нашу редакционную Газельку водой , по-моему было это года три назад летом после грозы, когда часть левого берега превращается в реки....чудак валил по правому ряду прилично, когда все ехали макс 50....