1) Маршруточник непонятно зачем вылез на встречку и там завис. "Нервы ни к черту". Не может просчитать простую ситуацию даже на 1 сек. вперед, но возит пассажиров.
2) Какой-то успешный с ускорением бодро пытается заехать мне в бок. Может видно плохо, но объехал его в сантиметрах. А оно и дальше без поворотов почесало на Воздухофлотский (при этом левой рукой продолжая говорить по телефону).
frsh 10.10.2011 23:56 пишет: Ладно маршрутчик. А вторая ситуация 100500 раз в день встречается в мегаполисе. Принял вправо и поехал дальше. Ты давно в городе ездишь?
Нифига себе. От тебя "ладно маршрутчик" - это все равно что Оскар Езжу в этом гипермегаполисе давненько, но вот так тупо, без поворотника и трындя по телефону даже не помню когда под меня выезжали. Может тебе больше на везет и для тебя это нормально, а по мне - аварийная ситуация. А этот раздел вроде как для ситуаций.
Очень возможно. Он наверное там обилечивал вовсю и сдачи с полтинников отлистывал и отсыпал. В маршруточники нужно брать людей с третьей рукой из спины и глазом на затылке. Было бы смешно, когда бы не было так грустно, они с нами по дорогам рядом ездят, а на переходе коляска была.
Тест на профпригодность в маршрутчики - попробуйте сейчас быстро начать хлопать себя по животу и одновременно гладить по голове.
Если бы он выезжал с поворотником и без телефона, то это была
В ответ на: вторая ситуация 100500 раз в день встречается в мегаполисе
Я бы среагировал намного быстрее и объехал его подальше, даже если бы он просто колесо вывернул в сторону поворота. А иногда я даже пропускаю тех, кто поворотник включил, если за мной поток и ему еще стоять полчаса.
Твое ИМХО насчет "похвастаться регистратором" тоже не новость. Тут ты опять прав, все кто видит регистратор просто мрут от зависти - это 100% признак высочайшего статуса в нашем мегаполисе
frsh 10.10.2011 23:56 пишет: Ладно маршрутчик. А вторая ситуация 100500 раз в день встречается в мегаполисе. Принял вправо и поехал дальше. Ты давно в городе ездишь?
Нифига себе. От тебя "ладно маршрутчик" - это все равно что Оскар Езжу в этом гипермегаполисе давненько, но вот так тупо, без поворотника и трындя по телефону даже не помню когда под меня выезжали. Может тебе больше на везет и для тебя это нормально, а по мне - аварийная ситуация. А этот раздел вроде как для ситуаций.
на малых скоростях эт неинтересно, недавно по набережной соточку иду в левом, и тут из правого через средний тупо по диагонали прям мне в бок чучело на фабии перестраивается - хорошо что встречных не было и я туда ушёл, а так бы убил идиота, ударив его в заднюю часть при перестроении
1) Маршруточник непонятно зачем вылез на встречку и там завис. "Нервы ни к черту". Не может просчитать простую ситуацию даже на 1 сек. вперед, но возит пассажиров.
2) Какой-то успешный с ускорением бодро пытается заехать мне в бок. Может видно плохо, но объехал его в сантиметрах. А оно и дальше без поворотов почесало на Воздухофлотский (при этом левой рукой продолжая говорить по телефону).
Лошите.
Лошим - первое видео годится, тоже считаю маршруточник провтыкал торможение, выкладывай ещё. А вот второе видео - в унитаз, бо ширпотреб.