Частенько посматриваю на ночь ЧП-Инфо, там извечная реклама дорогой реальной помощи на дорогах Украины для отважных автомобилистов. Тариф канешно не радует (Вартість дзвінка 7,00 грн за з'єднання та 7,00 грн хвилина розмови. Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до ПФ у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ.). С этого понимаешь что в случае чего тебе на счету нужно иметь минимум 100 рубасов на такую помощь. Кто пользовался сием чудо услугой помощи при проблемах на дорогах, как отзывы?
Кум воспользовался недавно. Остановил его типичный пэтрэнко на пустой трассе, естесно причины остановки не назвал, а просто начал требовать денех разводить. То скорость за 130, на самом деле около 90. То вживав, при этом водитель не употреблял спиртного уже несколько дней. То машина переоборудована, а именно колёса большего радиуса и нет какой-то бумажки об этом (кста, чё за бумажка - хз) ну и все в таком же духе . Совокуплял мозг около часа, пока кум не позвонил в эту самую 221. Минуты 3-4 разговора с включённой громкой связью и пэтренко пробурчал шото типа "нате ваши докумэнты и ехайте аттсюда, шоб я вас тут больше не видел" и ушёл, правда грустный какой-то стал. вот так вот
В 2 часа ночи на дорогожичах заклинило замок зажигания. Наизусть номером эвакуаторов не помню. Вспомнил только 221 =) 10 грн хватило, что бы вызвать эвакуатор. Причем они сами прозвонили службы нашли свободную машину, мне только позвонили подтвердить вызывал ли я и де нахожусь.
Может оно и реально помощь- как пишут соконферяне выше. Но..уж слишком назойливо рекламируется этот 221. почти что в каждом разделе и каждом материале. Замахивает, если смотреть не пять-десять минут "Магнолию", а хотя бы 40-50 ( до передачи ЧПУ с ее дамочкой ( тут традиционный для авто.уа слоган "я бы....") и ее "....если палка смотрит в рот - делай правый поворот, если палка смотрит влево - на дороге - королева.."
Spero meliora 11.10.2011 11:50 пишет: Не обязательно знать номера эвакуатора-во многих конторах такси есть такие.И на форуме есть,точно у vovasta,и вроде бы у СергеяЮА.
Именно так. И более того - звонок на 068-49-55555 абсолютно бесплатный, ибо "кол бек"!
Хотя... если есть С ЗАПАСОМ лишние деньги на счёту мобилы, тони кто не мешает звонить и в "Магнолию". Про запас денег я сказал не просто так....
Spawny 11.10.2011 10:19 пишет: В 2 часа ночи на дорогожичах заклинило замок зажигания. Наизусть номером эвакуаторов не помню. Вспомнил только 221 =) 10 грн хватило, что бы вызвать эвакуатор. Причем они сами прозвонили службы нашли свободную машину, мне только позвонили подтвердить вызывал ли я и де нахожусь.
Не в тему конечно, но как я тебя понимаю))) Замки, блин, эти на Вольво, прямо напасть какая-то((( А по теме, так в экстремальной ситуации указанный тариф не критичен, ИМХО.
В ответ на: Именно так. И более того - звонок на 068-49-55555 абсолютно бесплатный, ибо "кол бек"! Хотя... если есть С ЗАПАСОМ лишние деньги на счёту мобилы, тони кто не мешает звонить и в "Магнолию".Про запас денег я сказал не просто так....