Timber 18.10.2011 00:00 пишет: вот вы мне лучше скажите - я вижу, что подушка выступает над рулем - при быстром вращении ее рука задевает? машина сигналит?
Не уверен, что выступает, т.к. никогда не задеваю.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Народный тест-драйв. Volkswagen Jetta
[Re: Timber] 18 октября 2011 в 11:43
Timber 18.10.2011 00:00 пишет: вот вы мне лучше скажите - я вижу, что подушка выступает над рулем - при быстром вращении ее рука задевает? машина сигналит?
Ну я одной рукой крутил пару раз в поворотах, так не задевало. Так шо с этим там все нормально
ну фото усугубляет, на самом деле не так сильно и выступает. Не сигналит
ну фото усугубляет, на самом деле не так сильно и выступает. Не сигналит
Скажу больше - на этих рулях бибкнуть не так уж и просто ))) Давить дай бож надо)
Чтобы бибикнуть нужно не в центр нажать а с краю + надавить достаточно сильно. Такое.
секс машинка. мне больше нравицца чем пассат. а с мотором 1,4 150л.с. вообще прелесть. но насколько сырые и насколько рискованно брать эти модели как новый пассат и джетта не знаю.