Mangust 12.10.2011 20:48 пишет: Вот и на Трое +1, принимайте в ряды Седни утром выхожу и офуеваю - зеркала, дворники сломаны, еще там по мелочи...Если кто насчет пролетариата сомневается - то не сомневайтесь, вокруг стояло 9 ланосов-десяток, киа+форд лохматых годов. Их не тронули.
Пролетариат не отличит форд от рено...
Ну а дворники ломать уж тем более не будет.
Думай, чье место занял на парковке, с кем спорил недавно и т.д.
Думай, чье место занял на парковке, с кем спорил недавно и т.д.
Да знаю я эту легенду. Ваще ни с кем не конфликтовал, тем более по парковке. Там паркуются все подряд, кто первый, тот и папа. Как то Газэл стоял, два места занял, никто его не сжег, представь? У соседнего дома паркуется белый Саманд, ща обратил внимание - у него побито лобовое стекло. Раньше было целое, надо будет спросить, не позапрошлой ли это ночи дело.
Mangust 13.10.2011 20:21 пишет: Да знаю я эту легенду. Ваще ни с кем не конфликтовал, тем более по парковке. Там паркуются все подряд, кто первый, тот и папа. Как то Газэл стоял, два места занял, никто его не сжег, представь? У соседнего дома паркуется белый Саманд, ща обратил внимание - у него побито лобовое стекло. Раньше было целое, надо будет спросить, не позапрошлой ли это ночи дело.
Та да.. Кто первый, тот и папа. Вот только стоит этому папе пару дней подряд поставить свой авто на одном месте, он его уже своим считает. НА Урицкого, к нашему бухгалтеру, отморозок подошел, сказал, что он авто вдоль дороги ставит, если она не свалит, колеса порежет... Хотя, обычная улица, паркуются все по принципу, кто первый встал, того и тапки...
В ответ на: врядли от зависти, я бы сказал - из мести "понаставили тут" и от "большого" ума...
Так "понаставили тут" - тоже порождение зависти. Мне одна из соседских бабок прямым текстом заявила: "Вот у меня машины нет и не было, так чего ты тут ставить будешь?!" Ну а что касается "большого" ума - так в это укладывается и то, и другое.