autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Мое понимание ситуации с Этрексковским бензином. (+)

glorund | приверженец ***
15 апреля 2002 в 17:29
1) Вероятно, в связи с обединением с Лукойл начался передел власти.

2) Вероятно, на местах ( на конкретных заправках) чуствуется нестабильность, и каждый пытается чуть под себя нагрести. Что и явилось причиной периодического ухудшения качества топлива.

3) В силу "управленческой нестабильности" компания стала слегка убыточной, что отразилось на зарплатах, и явилось частично причиной пункта 2.

4) Тем не мение, люди пытаются работать на потребителя, что не межет не радовать.

5) Уважаемый Etrex действительно не желает никого обманывать, просто не от него это зависит. А "получать" ему приходится по полной программе, и это при том, что он пытается "по человечески" к нам отностися, и при этом выполнять свою работу.

Возможно, со временем все "утрстится" и "притрется". Но когда это будет не понятно.

P.S. Жаль мне представителя компании и конфуцианина одновременно, ой не легко ему приходится... Так что, давайте отностися к нему с пониманием, и уважением. Вас бы с клетку с тиграми...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Мое понимание ситуации с Этрексковским бензином. (+)
[Re: glorund] 15 апреля 2002 в 17:35
В ответ на сообщение glorund:
... Вас бы с клетку с тиграми...
SergeyA | энтузиаст ***
Вчера посмотрел свечи и обругал Этрекс, может не прав(+)
[Re: glorund] 15 апреля 2002 в 20:08
Заправляюсь на Этрексе около месяца. Обычно на Петровке или возле рынка "Юность" (ул. Братиславская, кажется).
Нареканий на езду в целом нет (есть какие-то проблемки с хх, но склоняюсь, что в ВВ цепи дело, т.к. в сырую погоду хуже).
Но вчера ради интереса выкрутил свечу. Так она вся красная, только на самом кончике электрода нет этого красного налета.
Причем до этого заправлялся на Укравто. Дороговато конечно, но такого интенсивного красного налета не было (маленький ободочек в том месте, где керамика начинается.

Я считал, что красный налет - это плохо. Может я не прав? Объясните пожалуйста.
А если налет все-таки плохо, то как уважаемы ЭТРЕКС это может объяснить (последняя заправка была в середине прошлой недели на Братиславской)?
Те-же красные свечи имел на ТНК. Так цена-то отличается. Или ребята действительно исправляют возникшую ситуевину за наш счет?

Вчера заправился на Укравто. Надо неделю-две поездить, а там посмотрим.

DJADJA | опытный писатель ***
Ага, эта клетка с тиграми, по другому называется PR
[Re: SergeyA] 15 апреля 2002 в 20:41
Конечно, на"sales promotion" это не тянет, но пиарчик - в самый раз.
Идет полемика насчет того, Ацтой Этрекс или нет. Наметелись даже противоборствующие лагеря, фанатов и хулителей (слово классное, из постинга не удалять!!!). Народ читает, и допускаю такую возможность, едет на Этрекс, шобы сложить собссное мнение. Ну там залить, поездить, свечи выкрутить!А это хлопцы, уже бабки. Так шо, на восстановление нервенной системы, пану Этрексу рук-во должно деньги выделять, ну или хотя бы молоко (его я думаю то же из Прибалтики возить будут, ну или хотя бы вид делать!)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2014