autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LeonBuhgalter | V.I.P *
Нужен щенок спаниеля
18 ноября 2004 в 14:42
Граждане автоуашники подскажите где прикупить щеночка русского спаниеля. Срочно. т.раб.575-30-05, 575-30-11, 8(050)381-54-11, 8(067)926-00-04 Леонид.
UT4UEP | пользователь **
Re: Нужен щенок спаниеля
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 14:51
подьехжаешь на нестеровский переулок.Там клуб ох.собаководов УООР и задаешь вопрос прямо председателю клуба
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: UT4UEP] 18 ноября 2004 в 15:06
А телефончик?
Eugene true | Газавщик ***
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 15:09
А тебе нужен щенок, у которого при виде добычи хвост увеличивается до 20-и сантиметров?
Могу подсказать кто такого может забацать
UT4UEP | пользователь **
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 15:14
блин не помню,вечером дома могу поискать.Но тебе же я так понял срочно надо.Но там есть у нее и планы вязок и адреса.Возле охот магазина он.Телефон если надо сег вечером выложу.Хотя по 09 быстрее получится
Лавр | member
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 16:04
Нестеровский переулок 7 на втором этаже. Тел. 272-2011. Правда работают они забавно один день в неделю (вторник) утром и один день в неделю вечером (четверг). Если будешь у них милости прошу в гости, мы на том же этаже арендуемся (офис 5). Влад
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Лавр] 18 ноября 2004 в 17:31
Спасибо звонил. Продают только для использования в последующем на охоте. Для жизни на диване принципиально не отдают.
Вано | Супер писатель! ****
ПолуОФФ. А ценой не интересовался? (-)
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 18:00
cliv | Супер писатель! ***
поищи здеся (+)
[Re: LeonBuhgalter] 18 ноября 2004 в 18:34
http://www.pets.kiev.ua
там еще должны быть ссылки. Даже на московских сайтах есть объявы о продаже из украинских клубов.
да и вообще интернет рулит. Сам так два года назад нашел на Украине вельш корги пемброка, кстати если собака для дома - самое оно...
главное - не бери на Птичке...только питомники. Если нет других вариантов кроме Птички нет, едь туда, но только с хорошим ветеринаром. У спаниеей много "фирменнных" фич...
Eugene true | Газавщик ***
Re: Ну, дык скажи что ты охотник (-)
[Re: LeonBuhgalter] 19 ноября 2004 в 09:26
-
UT4UEP | пользователь **
[Re: LeonBuhgalter] 19 ноября 2004 в 11:27
В ответ на:

Спасибо звонил. Продают только для использования в последующем на охоте. Для жизни на диване принципиально не отдают.

Так если на деване,то тебе кокер нужен. Таких собак на рынке Птичьем поищи. Я думал ты рабочую собаку хочеш...Там ведь порода идет и родословная совсем другая. А вообще русских в Киеве становится все меньше и менье я имею ввиду рабочих собак. Вот моему уже 11.Думаю уже искать щенка.
UT4UEP | пользователь **
Re: ПолуОФФ. А ценой не интересовался?
[Re: Вано] 19 ноября 2004 в 11:29
около 80-100$
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994