блин не помню,вечером дома могу поискать.Но тебе же я так понял срочно надо.Но там есть у нее и планы вязок и адреса.Возле охот магазина он.Телефон если надо сег вечером выложу.Хотя по 09 быстрее получится
Нестеровский переулок 7 на втором этаже. Тел. 272-2011. Правда работают они забавно один день в неделю (вторник) утром и один день в неделю вечером (четверг). Если будешь у них милости прошу в гости, мы на том же этаже арендуемся (офис 5). Влад
http://www.pets.kiev.ua там еще должны быть ссылки. Даже на московских сайтах есть объявы о продаже из украинских клубов. да и вообще интернет рулит. Сам так два года назад нашел на Украине вельш корги пемброка, кстати если собака для дома - самое оно... главное - не бери на Птичке...только питомники. Если нет других вариантов кроме Птички нет, едь туда, но только с хорошим ветеринаром. У спаниеей много "фирменнных" фич...
В ответ на: Спасибо звонил. Продают только для использования в последующем на охоте. Для жизни на диване принципиально не отдают.
Так если на деване,то тебе кокер нужен. Таких собак на рынке Птичьем поищи. Я думал ты рабочую собаку хочеш...Там ведь порода идет и родословная совсем другая. А вообще русских в Киеве становится все меньше и менье я имею ввиду рабочих собак. Вот моему уже 11.Думаю уже искать щенка.