Re: Останавливали на фару! Не остановился! Не погнались!)(+)
[Re: Wind] 15 октября 2011 в 01:09
Wind 14.10.2011 09:02 пишет: сегодня утром видел как доганяли лайнос не остановившийся на Визирь: гайцы стояли сразу за мостом через Десенку перед Ашаном в сторону Радужного. Один остался с Визирем, второй в Лансер и с полной илюминацией за лайносом который двигался в крайнем левом. догнал быстро - перед трамвайным мостом уже остановились.
[Re: nazarij] 15 октября 2011 в 16:50
Было тоже такое, тока на трассе на стац. посту. Гаишник рукой махнул мне типа останавливайся, я ему тока улыбнулся и проехал его не останавливаясь. В зеркала наблюдал, как он было собрался бежать к своей машине, но тока рукой махнул и начал других торобить.
[Re: Karam] 15 октября 2011 в 17:43
Karam 15.10.2011 16:50 пишет: Было тоже такое, тока на трассе на стац. посту. Гаишник рукой махнул мне типа останавливайся, я ему тока улыбнулся и проехал его не останавливаясь. В зеркала наблюдал, как он было собрался бежать к своей машине, но тока рукой махнул и начал других торобить.
[Re: -=FaraoN=-] 15 октября 2011 в 19:15
Именно, тока я не специально , я не хотел гаишнега обижать, но как-то машинально получилось проехать мимо него. Когда понял что сделал, как-то не по себе стало.