Наверное по документам проще вывезти за бугор 10 девок с целью проституции, чем одного трехкилограммового цуцика..
3 кг для йорика вроде много
стандарт допускает до 3100 грам, мой 2900
Я как-то встретил клиентку случайно,у которой на руках был очень маленький по размеру (но взрослый) йорик. На вопрос, сколько весит зверь, ответила: "Давно не взвешивали, наверно, уже килограмм"
vvlaw 12.10.2011 20:06 пишет: 3 кг для йорика вроде много
стандарт допускает до 3100 грам, мой 2900
Я как-то встретил клиентку случайно,у которой на руках был очень маленький по размеру (но взрослый) йорик. На вопрос, сколько весит зверь, ответила: "Давно не взвешивали, наверно, уже килограмм"
По стандарту йоркширских терьеров не подразделяют на подвиды по каким-либо признакам. Однако, существует несколько разновидностей йорков, различаемых по размеру. Йоркширский терьер весом до 1,5 килограммов классифицируется как микро или супер-мини йорк, от 1,5 кг до 2 кг — мини; стандартными считаются терьеры весом от 2 кг до 3,1 кг. (с)
vvlaw 12.10.2011 23:38 пишет: Ну этот точно был микро А ещё у коллеги йорик и кошка породы шотландская вислоухая, получается- собака намного меньше кошки
Владельцы крупных собак склонны преувеличивать вес собак, мелких - преуменьшать))))))))))))
vvlaw 12.10.2011 23:38 пишет: Ну этот точно был микро А ещё у коллеги йорик и кошка породы шотландская вислоухая, получается- собака намного меньше кошки
Владельцы крупных собак склонны преувеличивать вес собак, мелких - преуменьшать))))))))))))
))) Но как бы то ни было, взрослый кот/кошка весят от 4 до 10 кг, так что таки меньше. Что впрочем никак не оскорбляет йорков и прочих малышей.
))) Но как бы то ни было, взрослый кот/кошка весят от 4 до 10 кг, так что таки меньше. Что впрочем никак не оскорбляет йорков и прочих малышей.
Я когда вижу кого-нибудь типа йорика и рядом, скажем, немецкую овчарку, то удивляюсь: и то, и другое - животные одного вида? Потомки волков?
А обратно в Украину въезжать, скажем через 2 недели и позже, нужно какие-то справки брать о "благоприятной эпидемиологической обстановке" или ветврач на таможне такой штампик поставит?
Список необходимых доков и справок написали. Нужно еще узнать есть ли разрешение на ввоз собаки(там). Могут потребовать чтоб собака прошла недельный-двухнедельный карантин(в Австралии до нескольких месяцев )
Мия 20.10.2011 19:56 пишет: Список необходимых доков и справок написали. Нужно еще узнать есть ли разрешение на ввоз собаки(там). Могут потребовать чтоб собака прошла недельный-двухнедельный карантин(в Австралии до нескольких месяцев )
та я уже поняла, что легче ребенка оставить дома и путешествовать с ним исключительно по нэньке
Kozerozhka 20.10.2011 10:13 пишет: А обратно в Украину въезжать, скажем через 2 недели и позже, нужно какие-то справки брать о "благоприятной эпидемиологической обстановке" или ветврач на таможне такой штампик поставит?
Нет. На обратный ввоз никаких документов не требуют, кроме той же самой справки, по которой животное выезжало (в России это Ф-№1). Есть всего несколько стран с проблемным ввозом, сейчас не помню, это Англия, Швеция и ещё кто-то, где нужны тесты на бешенство или возможно помещение собаки в карантин. А так почти вся Европа - без проблем!
Паджеро 21.10.2011 07:44 пишет: Есть всего несколько стран с проблемным ввозом, сейчас не помню, это Англия, Швеция и ещё кто-то, где нужны тесты на бешенство или возможно помещение собаки в карантин. А так почти вся Европа - без проблем!
Для Украины тесты на бешенств нужны для всех стран, особенно Евросоюза.