autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу брать девушке Nissan Juke 1.6 CVT - лошите (4/4)

добрый Tiger | Достоевский ***
Re: Хочу брать девушке Nissan Juke 1.6 CVT - лошите
[Re: BMB2110] 14 октября 2011 в 14:09
BMB2110 14.10.2011 13:12 пишет:

В ответ на:

Какие еще варианты в голову приходят?

Позавчера пришла СМС-ка от Ниссан Види. До конца месяца акция на Кашкаи - скидка 10.000 грн + на 5000 "плюшек".

я так понимаю, что ТС хочет даме яркий авто. Кашкай надежный и.. надежный. Но безликий и нудный.
Vavan | Достоевский ***
[Re: добрый Tiger] 14 октября 2011 в 14:14
В ответ на:

Да будет тебе известно, что для постоянных или ВИПов, в банках действуют свои условия. Мне, например, Приват предлагал персональный кредит на льготных условиях, а именно 20%, до 100 тыс., без залогов, максимальная сумма 300 тыс.

Ну и к чему это так похвастаться.
Я же говорю за обычные случаи, потребительский кредит процентной ставкой перекроет стоимость КАСКО + при этом в 90%случаев в залоге будет недвижимость.
А по поводу Привата скажу отдельно - не приличная контора мягко говоря, принципиально такие стороной обхожу, даже если счет на телефоне через терминал нужно пополнить
Змінено Vavan (14:17 14/10/2011)
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Vavan] 14 октября 2011 в 14:23
Vavan 14.10.2011 14:14 пишет:

В ответ на:

Да будет тебе известно, что для постоянных или ВИПов, в банках действуют свои условия. Мне, например, Приват предлагал персональный кредит на льготных условиях, а именно 20%, до 100 тыс., без залогов, максимальная сумма 300 тыс.

Ну и к чему это так похвастаться.
Я же говорю за обычные случаи, потребительский кредит процентной ставкой перекроет стоимость КАСКО + при этом в 90%случаев в залоге будет недвижимость.
А по поводу Привата скажу отдельно - не приличная контора мягко говоря, принципиально такие стороной обхожу, даже если счет на телефоне через терминал нужно пополнить

при чем тут "похвастаться"? Приват для меня лично придумал кредит, хочешь сказать? Или мало людей которые прогоняют через свой счет в банке, достаточные суммы, и достаточное кол-во времени, чтобы банк считал их надежными клиентами?
Vavan | Достоевский ***
[Re: добрый Tiger] 14 октября 2011 в 15:34
В ответ на:

Или мало людей которые прогоняют через свой счет в банке, достаточные суммы, и достаточное кол-во времени, чтобы банк считал их надежными клиентами?

Такие люди за таким мизером в банк не пойдут(до 100тыс.грн) это смешно имхо, или у меня другое понимание выражения "достаточные суммы".

Не хочу раздувать тему кредитования, но хочу сказать что даже до большинства докризисных грамотеев дошло что кредит зло в наших условиях. Если у человека нет денег и их не у кого занять/подстраховать и прочее то нефиг даже и соваться в банк по таким поводам как авто, если есть какие то собственные резервы/закрома или возможности обойтись без банка нужно обходится, в общем жить по штанишкам.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Ganni] 14 октября 2011 в 17:42
Ganni 14.10.2011 13:59 пишет:

sokol_jack 14.10.2011 13:07 пишет:

Ganni 12.10.2011 17:52 пишет:

Ви хоч на ньому їздили? Мені доводилось, тому цікаво чим же він задоволення доставляє
Там з реальних плюсів лише запас місця ззаду

"Немного" ездил. Удовольствие от вождения - доставляет. Что я делаю не так?

Питати "що я роблю не так" треба мені у Вас така собі звичайна поповозка, кермо (принаймні в тій, на якій їздив) легше і пустіше ніж в Октави. Двигун 15 сек до сотні...
Задоволення від керування прям повні штани

Хм. У меня правда тот что 101hp, и рулится он весьма приятно.
Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные
Irish@ | V.I.P **
[Re: sokol_jack] 14 октября 2011 в 17:49
к слову - на джук очередь в 7-8 мес
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Ganni] 14 октября 2011 в 18:52
Ganni 12.10.2011 17:52 пишет:

Shotokan 12.10.2011 15:00 пишет:

При выборе между мерсом и ниссаном я бы брал мерс.
А-класс может доставить удовольствие от вождения.

Ви хоч на ньому їздили? Мені доводилось, тому цікаво чим же він задоволення доставляє
Там з реальних плюсів лише запас місця ззаду

Мы ездили. У кого какие приоритеты в удовольствии от вождения. Если для тебя кайф это валить под 200 и с визгом входить в повороты, то мерс не для тебя.
Но juke он не для твоих и не для моих предпочтений.
hollywood | Достоевский **
Re: А кормить Джука чем?
[Re: aSa] 14 октября 2011 в 19:07
aSa 14.10.2011 03:41 пишет:

Там 1.6 турбо вроде (в канадосии так точно). Тут можно и "регуляр" лить, но рекомендуется премиум (с учетом расхода те 5-6 центов на литре погоды не делают). Но они оба хоть не бодяжные. А вот что и где заливать на Украине в такой мотор

Насколько я знаю ваш "регуляр" это наш 92, а "премиум" это 95.
Я заливаю в свой турбо движек на ОККО или УкрАвто 95-й обычный.
можно, канешно, 98-й и даже ВОГоский 100-й - все зависит от толщины кошелька.

И да, расход на 1.6 турбо CVT в городе 11-12 литров.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: hollywood] 14 октября 2011 в 19:21
hollywood 14.10.2011 19:07 пишет:

aSa 14.10.2011 03:41 пишет:

Там 1.6 турбо вроде (в канадосии так точно). Тут можно и "регуляр" лить, но рекомендуется премиум (с учетом расхода те 5-6 центов на литре погоды не делают). Но они оба хоть не бодяжные. А вот что и где заливать на Украине в такой мотор

Насколько я знаю ваш "регуляр" это наш 92, а "премиум" это 95.
Я заливаю в свой турбо движек на ОККО или УкрАвто 95-й обычный.
можно, канешно, 98-й и даже ВОГоский 100-й - все зависит от толщины кошелька.

И да, расход на 1.6 турбо CVT в городе 11-12 литров.

регулар имеет ОЧ 92, да... но определенное моторным методом. что, немного выше 95 исследовательским методом (у нас). Наш АИ-92, например, имеет октановое число 83 по американским стандартам (т.е. моторный метод). так что не путайте божий дар с пальцем
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Shotokan] 14 октября 2011 в 19:37
Shotokan 14.10.2011 18:52 пишет:

Мы ездили. У кого какие приоритеты в удовольствии от вождения. Если для тебя кайф это валить под 200 и с визгом входить в повороты, то мерс не для тебя.

Так в тому ж і прикол що їжджу я спокійно. І всі орендовані мною автівки завжди порівнюю з тими, які бігають в родині. За десяток днів і більш ніж 3 тис км Великобританією, я так і не відчув чим же він в їздовому плані кардинально відрізняється від Октави
п.с. якщо що, то їздив на А160сді

sokol_jack 14.10.2011 17:42 пишет:

Хм. У меня правда тот что 101hp, и рулится он весьма приятно.
Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные

Мене, напевно, зараз залошать, але мені і Октава подобається в керуванні. Більше того, кермо в тому Мерсі мені не сподобалось своєю куди більшою пустотою
[Re: mitsukevi4] 14 октября 2011 в 20:37
mitsukevi4 14.10.2011 19:21 пишет:

регулар имеет ОЧ 92, да... но определенное моторным методом. что, немного выше 95 исследовательским методом (у нас). Наш АИ-92, например, имеет октановое число 83 по американским стандартам (т.е. моторный метод). так что не путайте божий дар с пальцем

это просто пук в воздух или информация подкрепленная знаниями из авторитетных источников?

хотя-бы почитайте вики перед тем как нажать кнопку запостить!
_KD_ | V.I.P **
[Re: hollywood] 14 октября 2011 в 20:41
hollywood 14.10.2011 20:37 пишет:

это просто пук в воздух или информация подкрепленная знаниями из авторитетных источников?

А що не так? По суті все вірно сказано, єдина помилка (а може і просто описка) - 83 замість 87.
[Re: _KD_] 14 октября 2011 в 21:26
_KD_ 14.10.2011 20:41 пишет:

А що не так? По суті все вірно сказано, єдина помилка (а може і просто описка) - 83 замість 87.

в том что "регулар" это не АИ-95 (RON95), а АИ-92.
_KD_ | V.I.P **
[Re: hollywood] 18 октября 2011 в 20:55
hollywood 14.10.2011 21:26 пишет:

_KD_ 14.10.2011 20:41 пишет:

в том что "регулар" это не АИ-95 (RON95), а АИ-92.

А, дійсно.
krolyk | СуперСтар **
[Re: _KD_] 20 октября 2011 в 13:40
_KD_ 18.10.2011 20:55 пишет:

А, дійсно.

Та там много косяков:

...октановое число 83 по американским стандартам (т.е. моторный метод).

тоже неверно, см. ту же Вики:
В ответ на:

in Canada, the United States and some other countries, like Brazil, the headline number is the average of the RON and the MON, called the Anti-Knock Index (AKI, and often written on pumps as (R+M)/2).

http://en.wikipedia.org/wiki/Octane_rating#Anti-Knock_Index_.28AKI.29
Змінено krolyk (13:42 20/10/2011)
nastylife | новичок *
[Re: добрый Tiger] 20 октября 2011 в 15:02
Не знаю. Уж лучше Кашкай, все-таки он интереснее.
И кстати, я почитал отзывы в инете, и пришел к одному выводу: сейчас маркетинговые стратегии японских компаний нацелены на удешевление производства: дешевый пластик, абсолютно пустые начальные комплектации (а когда начинаете думать о том, что кондишка нужна, и это нужно, и это нужно, там-то цена и вылезает нормальная).
Ну и вообще какой-то он убогий. В поворотах кренится, дорогу держит плохо. Хотя некоторым нравится:
http://nissan.drom.ru/juke/
http://tachkino.ru/nissan/juke.html
http://nissan.autoportal.ua/newcars/nissan-juke/comments.html
А вообще конечно решать вам, но мерс покруче будет))) мягче и удобнее. ИМХО)
[Re: nastylife] 20 октября 2011 в 16:07
nastylife 20.10.2011 15:02 пишет:

В поворотах кренится, дорогу держит плохо. ....
А вообще конечно решать вам, но мерс покруче будет))) мягче и удобнее. ИМХО)

Mercedes A-class в поворотах вообще опрокидывается. Поэтому, чтобы такого не было там сделали неотключаемый ЕСП.
Timber | Супер писатель! *
[Re: nastylife] 22 октября 2011 в 19:30
nastylife 20.10.2011 15:02 пишет:

И кстати, я почитал отзывы в инете, и пришел к одному выводу: сейчас маркетинговые стратегии японских компаний нацелены на удешевление производства: дешевый пластик, абсолютно пустые начальные комплектации (а когда начинаете думать о том, что кондишка нужна, и это нужно, и это нужно, там-то цена и вылезает нормальная).

ой, кто бы говорил!
немецкий полуседан в базе - 14тыс, а полуседан с кондеем - уже 17!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу брать девушке Nissan Juke 1.6 CVT - лошите (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8815