autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разбили стекло...украли документы (3/3)

Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Разбили стекло...украли документы
[Re: Mr.Di] 13 октября 2011 в 14:36
Сочуствую Может найдешь документы...
Scrip | V.I.P *
[Re: Connection] 13 октября 2011 в 14:40
Connection 12.10.2011 13:10 пишет:

а сигнализация?

А что сигнализация???

У меня авто бомбанули в 4 утра.
От момента сработки сигналки до сверкающих пяток прошло секунд 30-40...

Ну выскочил я из дома через 2 минуты - дальше что? Куда бежать? Кого искать?
dimaden | Достоевский ***
[Re: Mr.Di] 14 октября 2011 в 02:53
Mr.Di 13.10.2011 12:19 пишет:

уже в третий перебрались, все три сухие в т.ч. и подвалы сухие, что под всей площадью гаража... речь идет о гаражах, въезд к которым на панораме прямо и направо

А какая в среднем площадь гаража и почему уже в третий перебрались, если там все сухое?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: dimaden] 14 октября 2011 в 10:30
dimaden 14.10.2011 02:53 пишет:

А какая в среднем площадь гаража и почему уже в третий перебрались, если там все сухое?

площадь не помню, авто там не хранятся, да и стандартные они там все, а перебирались потому, что в первый решил заехать хозяин, а второй выставили на продажу
--Веталь-- | старый писатель ***
[Re: Mr.Di] 22 октября 2011 в 22:28
Есть хорошие новости-документы мне вернули,небесплатно конечно же,их нашел парень,в парке возле донца,по его словам собака нашла кредитку (она у меня красная),и рядом были разбросаны доки..вот так вот.Вроде не похоже на подставу.
Don Pedro | старый писатель **
[Re: --Веталь--] 22 октября 2011 в 22:57
--Веталь-- 22.10.2011 22:28 пишет:

Есть хорошие новости-документы мне вернули,небесплатно конечно же,их нашел парень,в парке возле донца,по его словам собака нашла кредитку (она у меня красная),и рядом были разбросаны доки..вот так вот.Вроде не похоже на подставу.

Отличная новость! Поздравляю!

У меня когда-то украли портмоне с доками из висящего на стуле пиджака в кафе. Два месяца ездил вообще без доков, таким дисциплинированным водителем никогда больше не был, как тогда)) Потом доки бросили в почтовый ящик. Слышал, что серьезные воры всегда доки возвращают. В твоем случае, похоже, парень действительно их нашел.
--Веталь-- | старый писатель ***
[Re: Don Pedro] 23 октября 2011 в 01:16
Спасибо!стекло уже поставил,затонировал,предложили еще бронепленку,но пока думаю.Кому нада тот через лобовое залезет)
Джипчер | V.I.P *
[Re: --Веталь--] 23 октября 2011 в 10:19
--Веталь-- 22.10.2011 22:28 пишет:

За 100 баксов вернули? Если да, то украли именно с целью заработать, а про нахождение в парке разбросанные...пар от воров...Если, конечно портфель, в котором они лежали - не из крокодиловой кожи на продажу...
Autoua.netФорумAutoua форум

Разбили стекло...украли документы (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8412